ПЕНОПЛЭКС® предлагает оборудование и материалы для монтажа тепло- и гидроизоляции

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представляет новое направление деятельности «Строительные системы», в рамках которого реализуется продукция, необходимая для качественного монтажа теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляционных ПВХ-мембран PLASTFOIL®.


ПЕНОПЛЭКС® предлагает оборудование и материалы для монтажа тепло- и гидроизоляции


Направление «Строительные системы» охватывает как уже широко известную продукцию компании, так и новую, реализуемую относительно недавно.

К первой, прежде всего, следует отнести изделия под брендом PENOPLEX® FASTFIX®: клей-пену для фиксации теплоизоляционных плит, напыляемый утеплитель для участков со сложной геометрической конфигурацией (все продукты изготавливаются из пенополиуретана) и очиститель на основе органического растворителя для удаления незатвердевших остатков монтажной пены и клея.

Кроме того, многим хорошо знакомы стяжки для сбора несъемной опалубки из плит ПЕНОПЛЭКС®, которая применяется для возведения мелкозаглубленных ленточных фундаментов и решает две задачи: удержания фундамента до его затвердевания и последующего утепления с целью снижения тепловых потерь.

Что касается новой продукции для качественного монтажа тепло- и гидроизоляции, то следует отметить широкий ассортимент комплектующих для плоских кровель. Их еще на профессиональном сленге строителей называют «доборкой». Это — средства для механического крепежа кровельных систем: анкер-втулки и саморезы под брендом PROPLUG, а также функционирующие совместно с ними шайбы и алюминиевые рейки (прижимные и краевые) для формирования перехода гидроизоляции с горизонтальной поверхности на вертикальную и герметичного завершения гидроизоляции.

Помимо этого, компания «ПЕНОПЛЭКС» реализует такую кровельную продукцию, как воронки под брендом PLASTFOIL® VORTEX и аэраторы PLASTFOIL® AERO.

Под брендом PLASTFOIL® FERROPLAST предлагаются стальные оцинкованные листы с покрытием из ПВХ-мембраны PLASTFOIL® с одной стороны. Эти изделия служат для формирования фигурного завершения гидроизоляции PLASTFOIL® на кровлях.

Важными элементами кровельного «пирога» служат тканевые материалы, в частности геотекстиль TERRAISOL и стеклохолст PLASTFOIL® CANVAS, для разделения теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляционных мембран PLASTFOIL® во избежание химического взаимодействия между ними. Для формирования противопожарных поясов вокруг люков дымоудаления и световых фонарей на кровлях служит тканевый материал Fire Protect PVC.

С недавнего времени компания предлагает защитные мембраны (геомембраны) под брендом PLASTGUARD, которые способствуют равномерному распределения веса на нагруженные теплоизолируемые конструкции (фундаменты, полы, отмостки, утепленные пешеходные зоны на загородном участке и т.п.) и защищают гидроизоляционные слои эксплуатируемых кровель от механических повреждений.


Таким образом, сегодня компания «ПЕНОПЛЭКС» обеспечивает покупателя многими необходимыми средствами для эффективного монтажа строительных конструкций, где применяется теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляция PLASTFOIL®.



Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Новости по теме

Выбор региона