ПЕНОПЛЭКС®: новые шаги навстречу потребителю

Компания «ПЕНОПЛЭКС» совершенствует качество своей продукции и услуг, а также расширяет присутствие во всех регионах России и за рубежом.


Отвечая на новые потребности и вызовы строительного рынка, «ПЕНОПЛЭКС» делает новые шаги по развитию всех основных направлений деятельности.

С открытием к новому строительному сезону двух заводов в Сосновоборске (Красноярский край) и Унгенах (Республика Молдова), компания не только увеличивает объем выпускаемой продукции, но и расширяет свое присутствие в Сибири, а также в Восточной и Западной Европе. На сегодняшний день география поставок продукции компании охватывает 23 страны.

В наши дни повышается интерес к загородной недвижимости, в связи с чем растет спрос как на марки теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС КОМФОРТ® для ненагруженных конструкций и ПЕНОПЛЭКС® СТЕНА для утепления стен под отделку штукатуркой или плиткой, так и на марку ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ® для конструкций под нагрузкой, которая находит широкое применение в индивидуальном домостроении для теплоизоляции цокольной части зданий, фундаментов, полов, эксплуатируемых плоских кровель, инженерных коммуникаций, садовых дорожек и различных объектов на участке. Активнее приобретают плиты марки ПЕНОПЛЭКС® ЭКСТРИМ, используемой для высоконагруженных конструкций: плитных фундаментов, полов гаражей, оснований для парковок.

Следствием тренда на строительство индивидуальных домов с плоскими крышами стал рост интереса потребителя к полимерной гидроизоляции PLASTFOIL®, которая надежно защищает здания от протечек.

С момента основания в 1998 году компания «ПЕНОПЛЭКС» уделяет внимание не только производству и реализации продукции, но и вопросам ее применения. Покупателям хорошо знакомы изделия под брендом PENOPLEX® FASTFIX®профессиональная и бытовая клей-пены, напыляемый утеплитель из пенополиуретана и очиститель на основе органического растворителя. Эти продукты существенно повышают качество, скорость и удобство монтажа теплоизоляции. В нынешнем году компания открыла новое направление под названием «Строительные системы», в рамках которого реализуются вспомогательные материалы и изделия для монтажа тепло- и гидроизоляции. Наряду с продукцией PENOPLEX® FASTFIX® новое направление охватывает комплектующие для монтажа кровель, рулонные тканевые материалы, профилированные геомембраны, стяжки для несъемной опалубки.

Сегодня плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола, ПВХ мембраны PLASTFOIL®, изделия PENOPLEX® FASTFIX® и другую продукцию для монтажа тепло- и гидроизоляции можно приобрести в лучших строительных магазинах России и ряда зарубежных стран.

Компания выходит на новый уровень в сфере онлайн-продаж, активно внедряя новый функционал, позволяющий через Интернет-магазин приобретать большие количества теплоизоляционных плит с доставкой.

Развиваются и другие онлайн-сервисы компании «ПЕНОПЛЭКС». Через официальный сайт penoplex.ru можно войти не только в интернет-магазин, но и в онлайн-калькулятор, который дает возможность рассчитать необходимое количество продукции для утепления своего объекта. На другом официальном сайте компании plastfoil.ru, посвященном гидроизоляции, любой желающий может воспользоваться программой PLASTFOIL PROfix для сложного расчета ветровых нагрузок на плоскую кровлю.

Разумеется, неотъемлемой частью онлайн-сервиса компании «ПЕНОПЛЭКС» уже давно является возможность диалога с квалифицированными инженерами, которые по электронной почте или в чатах на обоих сайтах компетентно отвечают на вопросы по применению тепло- и гидроизоляции.

На своевременную помощь от «ПЕНОПЛЭКС» всегда могут рассчитывать как частные лица, так и профессиональные проектные и строительные организации на всех стадиях реализации строительного проекта: в ходе проектирования, возведения и эксплуатации объекта, на котором применяется продукция компании.

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Новости по теме

Выбор региона