Банкротство 2015: на 20% больше, чем в прошлом году

Для экономики страны и с точки зрения общего настроения статистика банкротств печальна. За 2014 год процедуру банкротства прошли 14500 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. 

<процедура банкротства

Для каждой конкретной фирмы, которая закрылась в результате банкротства  всё не так страшно и плачевно. Банкротство - сложная процедура, но иногда это единственное эффективное решение финансовых проблем предприятия.

Результат процедуры банкротства — решение проблем с долгами.Чтобы процедура банкротства прошла хорошо и никого не привлекли к ответственности, нужно обратиться к профессиональным юристам, имеющим большой опыт.

Консалтинговая компания «Банкротство законно» рекомендует фирмам проводить Управляемое банкротство. Процедуры, начатые еще до банкротства сокращают расходы и увеличивают эффективность всего процесса.

Управляемое банкротство начинается за год или за несколько месяцев с анализа деятельности предприятия, активов, пассивов, сделок и возможностей выявления признаков преднамеренного банкротства и привлечения к субсидиарной ответственности.

Именно от этой аналитической деятельности, проведенной профессионально и качественно, зависит стратегия процедуры банкротства и результат.

В 80% случаев только банкротство позволяет избежать разорения и достойно выйти из сложной ситуации.

Получите консультацию по процедуре банкротства в консалтинговой компании «Банкротство законно»!

Адрес: Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль 15 оф 707
Телефон.: +7 (913) 945 45 47
gareevra@rambler.ru
http://www.bankrotoof.com

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Новости по теме

Выбор региона