Стадион или частный дом?

«Колизей» – очень интересная организация. Основное направление деятельности – оптово-розничная продажа строительных материалов, однако Компания пошла дальше обычных продаж и предлагает Вам целый ряд сервисных услуг, которые могут понадобиться клиенту при строительстве и ремонте любого масштаба.

Какие объекты комплектует «Колизей»?

Самые интересные здания мы все хорошо знаем: зал Новосибирской Филармонии и стадион «Заря». Специалисты компании имеют опыт комплектации самых разнообразных зданий и помещений: операционные блоки, чистые помещения, детские сады, заводы, частные дома и многие, многие другие.

комплектация строительства

В Колизее любят новые интересные задачи!

Дизайнерские проекты часто непросто воплотить жизнь, однако это вполне по силам специалистам компании, которые любой полет дизайнерской мысли способны «материализовать». Подбор материалов по проекту, формы, фактуры, цвета, интересные дизайнерские материалы – воплотят в жизнь любые задумки клиента и дизайнера. Даже если товара нет в каталоге «Колизея», специалисты найдут подходящий, будь это мебель, аксессуар или что угодно.

Дорожим клиентами!

Поэтому предлагаем целый ряд сервисных услуг для комфорта клиента. Все начинается с предоставления консультации, подбора материалов, дизайна и составления сметы. «Колизей» является дилером многих производителей стройматериалов, поэтому может предложить своим клиентам минимально возможные цены. То же касается и сроков поставки. Хорошо отлаженные логистические каналы позволяют осуществлять доставку заказов клиентам в кратчайшие сроки. Более того, даже с межгородом «Колизей» работает по схеме «склад-склад». Клиенту не нужно никуда ехать за заказом, доставка осуществляется до порога его здания.

Ищем новое!

«Колизей» постоянно держит руку на пульсе. Специалисты всегда в курсе новых тенденций на рынке стройматериалов. Постоянное расширение списка поставщиков. Один из последних партнеров, сотрудничеством с которым гордится «Колизей» – завод сухих строительных смесей «Форман». Сухие смеси «Форман» славятся отличным качеством исходного сырья и хорошими ценами, которые сохранились даже в кризис.

сухие смеси комплектация стройматериалами

Компания «Колизей» не просто продает стройматериалы, а решает задачи клиента!

Новосибирск, ул. Петухова, д. 69, эт. 3
Телефон: +7 (383) 335-77-11, +7 (383) 335-75-72, 335-75-09
Электронная почта: kolizey-nsk@ngs.ru stroika79@ngs.ru

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Статьи по теме

Выбор региона