Деревянные лестницы, двери, мебель

Было время, когда изделия из натуральной древесины уступили место пластикам, металлам, полимерам... Вскоре стало ясно, что никакая синтетика не заменит красоту дерева, его престижный внешний вид!

Сегодня в столярных мастерских можно заказать самые разные элементы интерьера – от деревянных лестниц до небольших предметов декора. Но важно выбрать надежного исполнителя, чтобы быть уверенным в качестве работ! Столярная мастерская StartisWood предлагает Вам двери, лестницы и предметы интерьера из натурального дерева.

лестницы из массива

Деревянные лестницы – украшение дома

Деревянная лестница – это не просто средство подъема на этаж, но и часть композиции интерьера.Конструкцию лестницы нужно продумать еще на стадии проектирования, а монтаж обычно производится после всех работ. Самая простая в изготовлении и самая изящная – одномаршевая лестница. Прямая двухмаршевая лестница используется при большой высоте перекрытий. Между маршами имеется площадка произвольной формы (главное, чтобы ее размеры были не менее 1,5х1,5 м). И, наконец, винтовая лестница – это отличное решение при дефиците площади (но надо учесть, что по ней не удастся проносить мебель и другие громоздкие вещи).

Для Вашей безопасности, глубина ступени должна быть 28-32 см, высота 15-18,5 см, ширина 85-100 см.Если в доме есть дети, расстояние между балясинами должно быть не более 15 см, высота ограждения – 85 см и выше. Для изготовления лестниц мы используем следующие породы древесины:дуб, ясень, бук, береза.

Натуральное дерево нужно защитить. Мы используем качественные итальянские лакиMilesi, Sirka,Renner.

Двери из натурального дерева – солидность и прочность

Во многих старинных дворцах и особняках установлены именно деревянные двери. И это не случайно! Дверям из массива дерева нет равных по прочности, надежности и звукоизоляции. Не говоря уже о том, что любому интерьеру они придадут солидный и дорогой вид. Столярная мастерская StartisWood принимает заказы на двери из массива дуба, ясеня, бука, березы. Все изделия мы обрабатываем итальянскими лаками.

Престижный интерьер

Из дерева можно изготовить самые разные предметы интерьера: часы, рамки для зеркал и картин, вешалки и многое другое! Например, изюминкой на кухне может стать винная полка, стилизованная под старину. Свое место в доме, без сомнения, найдут деревянные перегородки, барные стойки, арки, ставни и другие деревянные изделия.

Столярная мастерская StartisWood принимает заказы на мебель из массива: кухонные комплекты, комоды, столы, уникальные мебельные фасады из массива! Обратитесь в столярную мастерскую StartisWood и мы изготовим любые изделия из дерева в соответствии с Вашими пожеланиями.

Столярная мастерская StartisWood

+7 913 483-98-34 Станислав

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

Статьи по теме

Выбор региона