В столице проводится рейдовые работы по ликвидации незаконно возведенных строений

Распечатать 17.05.2019 — Стройка.ру

Контролирующие организации на постоянной основе выезжают на проблемные участки, где предприимчивые граждане возводят самовольные конструкции. Чиновники выписывают штрафы, а также постановления о немедленном сносе. Как правило, это автозаправочные станции, ларьки, складские и иные помещения. Так, благодаря заявке местных жителей выявлен очередной земельный участок в Новокосино, где размещен несанкционированный объект. Складской ангар, в котором на протяжении длительного времени совершалась погрузка/разгрузка, оперативно демонтирован.

Следите за обновленными новостями и статьями на портале федерального строительного портала Stroyka.ru.

Text.ru - 100.00%

Прочтений: 98 Распечатать
Поделиться:

Другие новости на данную тему

В северной столице борются с незаконными постройками
Нарушителям выписываются штрафы и сносятся конструкции.
экспертиза промышленной безопасности землеустроительная экспертиза
21.03.2019 | Стройка.ру
В северной столице ликвидируют незаконные застройка
В ближайшее время от построек, которые использовались в качестве объекта для автомобильного сервиса, не осталось и следа – их снесут. Мероприятия данного направления продолжатся на постоянной основе.
снос деревьев экспертиза промышленной безопасности
08.02.2019 | Стройка.ру
Приглашаем на строительную выставку в Симферополь.
С 14 по 16 марта 2019 г. в Симферополе, ул. Набережная, 75 В, МФК «Гагаринский», проводится 32-я Межрегиональная специализированная выставка «Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение».
экспертиза промышленной безопасности технологического оборудования строительство промышленное экспертиза промышленной безопасности система управления энергопотреблением энергоаудит узел учета тепловой энергии
31.10.2018 | Стройка.ру
Торговые павильоны у рынка ТВС в Лазаревском районе Сочи будут снесены
Порядка 24 литеров были признаны подлежащими сносу: не соответствуют санитарным и пожарным нормам, не зарегистрированы и не облагаются налогами в соответствии с действующим законодательством.
строительный аудит получение разрешения на строительство комплексная система безопасности экспертиза промышленной безопасности содействие в получение лицензий и сертификатов плоский барьер безопасности
01.08.2017 | Стройка.ру
vk facebook google-plus instagram youtube