Выставка «Малоэтажное домостроение»

Распечатать 23.03.2016 — Стройка.ру

11-14 мая 2016 в Красноярске пройдет одна из крупнейших строительных выставок Сибирского федерального округа – «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы». В 24-й раз проект соберет передовые технологии в области малоэтажного строительства, внутренней и внешней отделки помещений, ландшафтной архитектуры и дизайна.

Посещение выставки позволит ознакомиться с абсолютно новыми предложениями на рынке, найти поставщиков и установить выгодные партнерские связи. Неслучайно мероприятие проходит в мае, когда отмечается повсеместное начало ремонтно-строительного сезона и пик активности строительных компаний, поставщиков и производителей инструментов и отделочных материалов.

Крупная выставка «Малоэтажное домостроение»

Неоспоримым преимуществом красноярской выставки являются небывалые темпы строительства жилья в регионе. На правительственном заседании по подведению итогов строительной отрасли в 2015 году губернатор Красноярского края Виктор Толоконский подчеркнул, что столько жилья не строили даже в советское время.

Соответственно, в связи с высоким спросом на новые строительные технологии, оборудование и материалы в нашем регионе, выставка «Малоэтажное строение» в Красноярске ежегодно привлекает ведущих производителей и поставщиков со всей России. Так, в 2015 году в качестве участников проекта « Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» выступили около 200 экспонентов из разных городов и регионов России, включая Москву и Московскую область, Нижегородскую область, республику Татарстан.

«Малоэтажное домостроение»

В 2016 году, несмотря на кризисный этап экономики, организаторы не ожидают спада по количеству экспонентов. В эскпоцентре «Сибирь» в полном объеме будут представлены следующие разделы:

  • технологии и материалы для строительства домов из бревна и бруса, каркасного, модульного, панельного домостроения;
  • отделочные материалы, дизайнерские решения для интерьера;
  • окна, двери, автоматические ворота;
  • системы автоматизации зданий;
  • печи, бани, сауны, бассейны;
  • инструмент, крепеж, строительное оборудование;
  • электрика, освещение;
  • ландшафтная архитектура.

В профессиональной программе выставки запланированы конференции, круглые столы, семинары и мастер-классы от ведущих компаний отрасли. Мероприятия будут интересны представителям строительных и проектных организаций, промышленных предприятий, торговых сетей, занимающихся оптовыми продажами строительных и отделочных материалов, а также сферы ЖКХ.

Отметим, в прошлом году выставку посетили специалисты из 1262 компаний. Гости приезжали из 20 регионов России, и даже из Латвии и Финляндии.

Напомним, XXIV специализированная выставка «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» пройдет в МВДЦ «Сибирь» 11–14 мая 2016 года.

Организатор – ВК «Красноярская ярмарка».

Официальная поддержка: Правительство Красноярского края, Администрация г. Красноярска, Союз строителей России, Союз строителей Красноярского края, Союз архитекторов России.

http://www.krasfair.ru

Прочтений: 690 Распечатать
Поделиться:

Другие статьи на данную тему

ЭКОЛОГИЧНЫЕ ДОМА WOOD BRICK
Понятие «экологичный дом» всё чаще встречается в описаниях услуг строительных компаний в сфере загородной недвижимости. Но, если внимательно изучить эту информацию, становится очевидно, что зачастую понимание этого термина разное.
древесина строительство домов, коттеджей строительство жилых домов строительство зданий
Какой щебень выбрать: проблемы классификации
Практически все, кто собирается строить дом, задаются вопросом: «Какой фундамент использовать?» Специалисты портала Stroyka.ru расскажут о том, как выбрать и приобрести хороший щебень. Смотрите пошаговую инструкцию с видео и фото.
строительство домов, коттеджей строительство конструкций щебень щебень цветной щебень облегченный щебеночно-песчаная смесь (ЩПС)
06.04.2018 | Стройка.ру
Что такое автовышка и для чего она требуется?
Автовышка – это подъемник, смонтированный на автомобильном шасси. Она нашла широкое применение в тех сферах, где необходимо поднимать большой вес на определенную высоту. Чаще всего подъемники используют для косметического ремонта зданий, утепления фасадов, замены ламп в осветительных столбах, монтажных и демонтажных работ.
строительство домов, коттеджей строительство конструкций строительство жилых домов услуги автовышки строительство зданий общестроительные работы аренда автовышки автовышка
Малярный стеклохолст паутинка
Что представляет собой стеклохолст паутинка? Как монтировать малярный стеклохолст? Что нужно сделать с поверхностью стены до покраски под обои?
стеклохолст строительство домов, коттеджей строительство жилых домов косметический ремонт общестроительные работы капитальный ремонт
20.12.2017 | Стройка.ру
Какой утеплитель лучше для каркасного дома
В статье портала Stroyka.ru рассмотрены самые востребованные и бюджетные варианты, которые позволят получить надежное и эстетически привлекательное строение.
строительство деревянных домов строительство домов, коттеджей строительство конструкций строительство жилых домов строительство ангаров утепление дома утеплитель утепление фасада
09.10.2017 | Стройка.ру
vk facebook google-plus instagram