Выставка «Малоэтажное домостроение»

Распечатать 23.03.2016 — Стройка.ру

11-14 мая 2016 в Красноярске пройдет одна из крупнейших строительных выставок Сибирского федерального округа – «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы». В 24-й раз проект соберет передовые технологии в области малоэтажного строительства, внутренней и внешней отделки помещений, ландшафтной архитектуры и дизайна.

Посещение выставки позволит ознакомиться с абсолютно новыми предложениями на рынке, найти поставщиков и установить выгодные партнерские связи. Неслучайно мероприятие проходит в мае, когда отмечается повсеместное начало ремонтно-строительного сезона и пик активности строительных компаний, поставщиков и производителей инструментов и отделочных материалов.

Крупная выставка «Малоэтажное домостроение»

Неоспоримым преимуществом красноярской выставки являются небывалые темпы строительства жилья в регионе. На правительственном заседании по подведению итогов строительной отрасли в 2015 году губернатор Красноярского края Виктор Толоконский подчеркнул, что столько жилья не строили даже в советское время.

Соответственно, в связи с высоким спросом на новые строительные технологии, оборудование и материалы в нашем регионе, выставка «Малоэтажное строение» в Красноярске ежегодно привлекает ведущих производителей и поставщиков со всей России. Так, в 2015 году в качестве участников проекта « Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» выступили около 200 экспонентов из разных городов и регионов России, включая Москву и Московскую область, Нижегородскую область, республику Татарстан.

«Малоэтажное домостроение»

В 2016 году, несмотря на кризисный этап экономики, организаторы не ожидают спада по количеству экспонентов. В эскпоцентре «Сибирь» в полном объеме будут представлены следующие разделы:

  • технологии и материалы для строительства домов из бревна и бруса, каркасного, модульного, панельного домостроения;
  • отделочные материалы, дизайнерские решения для интерьера;
  • окна, двери, автоматические ворота;
  • системы автоматизации зданий;
  • печи, бани, сауны, бассейны;
  • инструмент, крепеж, строительное оборудование;
  • электрика, освещение;
  • ландшафтная архитектура.

В профессиональной программе выставки запланированы конференции, круглые столы, семинары и мастер-классы от ведущих компаний отрасли. Мероприятия будут интересны представителям строительных и проектных организаций, промышленных предприятий, торговых сетей, занимающихся оптовыми продажами строительных и отделочных материалов, а также сферы ЖКХ.

Отметим, в прошлом году выставку посетили специалисты из 1262 компаний. Гости приезжали из 20 регионов России, и даже из Латвии и Финляндии.

Напомним, XXIV специализированная выставка «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы» пройдет в МВДЦ «Сибирь» 11–14 мая 2016 года.

Организатор – ВК «Красноярская ярмарка».

Официальная поддержка: Правительство Красноярского края, Администрация г. Красноярска, Союз строителей России, Союз строителей Красноярского края, Союз архитекторов России.

http://www.krasfair.ru

Прочтений: 571 Распечатать
Поделиться:

Другие статьи на данную тему

«Стройкомплект» строит на века!
Деревянные дома – надежные, красивые и экологичные!
строительство деревянных домов строительство домов, коттеджей строительство бань дом деревянный строительство беседок
Выбор пластиковых окон не сводится к выбору цены
Как выбрать окна, которые прослужат долго и без хлопот? Расскажет директор компании «Аксиома» Андрей Ом
окно пластиковое строительство домов, коттеджей строительство жилых домов остекление балкона и лоджии строительство зданий
Строим дома мечты!
Ищите компанию, которая построит дом «под ключ»?
строительство деревянных домов строительство домов, коттеджей строительство бань дом деревянный оцилиндровка бревна
Ваше лучшее лето – в загородном доме!
Долгосрочная аренда коттеджа в Клубном Доме «АкваЛэнд»
строительство домов, коттеджей
Ваш безупречный деревянный дом!
Клееный брус: свойства и возможности древесины, лишенной недостатков!
брус строительство деревянных домов строительство домов, коттеджей строительство бань