Выбор пластиковых окон не сводится к выбору цены

Распечатать 15.04.2016 — Аксиома, торгово-монтажная компания

Только представьте, в Новосибирске более 600 компанией, занимающихся пластиковыми окнами. Как из них выбрать ту единственную, которая установит вам надежное окно? Этот вопрос мучает каждого, кто решился на обновление окон или устанавливает окна в недавно построенном коттедже.

К сожалению, часто выбор компании сводится к выбору цены, которую фирма может предложить. Это то же самое, что если бы девушки выбирали крем для лица, ориентируясь на самый дешевый, или мужчины заправляли свой автомобиль самым недорогим топливом. Ни пользы, ни эффекта, а скорей даже вред. Давайте поговорим о том, что на самом деле важно, когда выбираешь тип оконной конструкции и компанию, которая будет ее устанавливать. А проконсультирует нас профессионал, который работает в этой сфере более 15 лет, организовал собственную компанию по установке пластиковых окон «Аксиома» — Андрей Ом.

Такие разные пластиковые окна...

пластиковые окна

 

С первого взгляда может показаться, что заказать пластиковое окно просто. На самом деле, человеку несведущему в специфике очень трудно подобрать оптимальный для себя вариант. Окна отличаются по конструкции, внутренней «начинке», характеристикам стеклопакетов, способу крепления и еще множеству нюансов, которые известны только специалисту. Добавим еще размеры окна, «солнечность и ветреность» стороны, даже вид помещения, в котором оно будет установлено. Только при учёте всех нюансов можно установить окно, которое будет радовать хозяев беспроблемной эксплуатацией длительное время.

совет

Поэтому совет №1. Бесполезно звонить в компанию и спрашивать, сколько стоит среднестатистическое окно. И по этому критерию выбирать фирму. Реальная цена именно вашего окна будет известна только после подробного разговора о специфике вашего помещения, ваших желаний и замера.

Установка пластиковых окон. Кто и как устанавливает?

пластиковое окно

Даже идеально подобранное окно можно «испортить» некачественной установкой. Монтаж пластиковых окон требует опыта, добросовестности и аккуратности. В компании «Аксиома» этому этапу уделяется особое внимание. Команда монтажников — мастера своего дела, реализовавшие большое количество заказов разного уровня сложности (от окна в панельном доме до остекления завода).

В «Аксиоме» придерживаются единого стандарта монтажа. Каждое окно сотрудники устанавливают «как для себя» не экономя на крепёжных и расходных материалах.

Руководитель компании лично несёт ответственность за качественный результат. Очень часто именно он консультирует по выбору оптимального варианта остекления, присутствует при замерах и монтаже. Документально заверенная гарантия на монтаж пластикового окна, заказанного в компании «Аксиома» - до 7 лет!

совет

Совет №2. Интересуйтесь квалификацией монтажников и сроком гарантии на выполненные работы.

Опыт компании в реализации разноплановых заказов

Очень тонкий момент, который и проверить-то трудно. Вот, например, компания существует на рынке 10 лет. Значит ли это, что менеджер, который принимает у вас заказ имеет такой же опыт работы или специалист, который приехал на замер или установку окна имеет за плечами опыт реализации сотен заказов? Конечно, в каждой компании есть свои опытные специалисты и профессионалы своего дела. Но совсем необязательно, что вам повезет, и вы столкнетесь именно с ними.

В небольшой фирме, где каждый заказ проходит под наблюдением руководителя — совсем другое дело. И если вы знаете, что такое работать с профессионалом, то легко поймете, что перед вами настоящий дока. А такие руководители не терпят непрофессионализма своих сотрудников. Поэтому на всех этапах взаимодействия с компанией вы будете работать с мастерами своего дела.

совет

Совет №3. Проведите тест на профессионализм. Если  при звонке и замере к вам отнеслись формально, не задали никаких дополнительных вопросов, лучше продолжите поиски компании для установки ваших окон. А если перед вами профессионал — вы сразу почувствуете.

пластиковые окна

Нестандартное окно? Особенная лоджия или балкон? Куда идти?

совет

Такие заказы требуют особого подхода. И в компанию, где привыкли выполнять стандартные заказы по невысоким ценам, точно не стоит обращаться. Если у вас особенные желания, необычные оконные проемы — смело звоните в компанию «Аксиома»! И это наш совет №4!

Вопросы от Андрея Ома, которые вам должны задать, при телефонном обращении в компанию. А если их не задали, то вряд ли предложенное вам окно будет полностью соответствовать вашим требованиям и требованиям вашего помещения.

  1. Куда хотите поставить окна (квартира, загородный дом, гараж,офисное помещение)?
  2. Вы выбираете окна для себя (для себя, для близких, корпоративный клиент)?
  3. Что для вас важно при выборе окна: цена, профиль, цвет профиля или стеклопакет?
  4. Из какого материала построен дом (кирпич, панельный, деревянный, различные стеновые блоки...)?
  5. Что хотите улучшить с помощью окна? (теплоизоляцию, шумоизоляцию...)
  6. Вы уже определились с конфигурацией окна (какие створки, профиль, фурнитура)?
  7. Какие варианты наружней и внутренней отделки?
  8. На какую сторону выходит окно? (нужно ли светоотражающее покрытие или тонировка)?
  9. Какой этаж?
  10. Когда планируете поменять окна?

В качестве итога перечислим преимущества компании «Аксиома». Они послужат ориентиром для выбора Вашей компании для установки пластиковых окон:

  • профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту,
  • реализация разноплановых заказов (квартиры, частные дома, административные, офисные, промышленные здания),
  • единый стандарт монтажа,
  • длительный гарантийный срок - до 7 лет,
  • ремонт, гарантийное и сервисное обслуживание,
  • бесплатный замер и доставка.

ООО «Аксиома»
Адрес: г. Новосибирск, улица Большевистская, дом 177, офис 224а, 2 этаж
Телефоны: +7 (383) 227-72-76, +7-913-921-63-36
Перейти на сайт

Прочтений: 1415 Распечатать
Поделиться:
Строительные ограждения купить ограждения.
г. Новосибирск, улица Большевистская, дом 177, офис 224а, 2 этаж
Сегодня: 09:00–17:00

Будние дни: 09:00–17:00

Суббота, Воскресенье: выходной

  • +7 (383) 227-72-76
  • +7-913-921-63-36
Показать