Выбор мебели – лучшая идея перед Новым годом!

Распечатать 22.11.2018 — Стройка.ру
СОДЕРЖАНИЕ:

Предновогодняя суета охватывает многих, это некое преодоление полосы препятствий и ожидание своеобразного праздничного чуда. Все хотят завершить уже начатые дела в текущем году, ремонт – не исключение. Успели сделать все отделочные работы, но купить мебель не успели? Не беда! Декабрь – отличный месяц для выбора и приобретения...

До Нового Года осталось мовсем немного времени

1. Почему покупка мебели выгодна в декабре?

1. Повышение ценника. С нынешним экономическим положением и ежегодной инфляцией нужно приобретать товары до наступления января. Мебель не исключение. Кроме этого, курс доллара также влияет на стабильный ценник. Производители используют фурнитуру, крепежные элементы, ткани и этот все часто привозят из зарубежных стран. Конечно, отечественные мебельные заводы успешно выпускают различные виды мебели, без использования иностранного сырья, но и они нередко повышают цены. Вложить средства в мебель, которая прослужит верой и правдой много лет – рациональное решение.

2. Повод. Не забывайте про время подарков. Ремонт может выжить все силы и средства, поэтому некоторые владельцы забывают про презенты и праздничное настроение. Пришло время порадовать себя и близких. Например, супруге можно приобрести будуарный столик с зеркалом. Такая покупка убьет двух зайцев...Во-первых, это практичный элемент мебели для женщины. Во-вторых, вы не забываете про новогодний подарок любимой. Ваша вторая половина оценит такое приобретение.

Во многих магазинах сейчас хорошие скидки

3. Обстановка. Часть людей хотят сменить обстановку в период продолжительных зимних праздников. Однако не все могут себе это позволить. Новый диван в гостиной прекрасно подойдет для рождественского вечера. Шкаф-купе со стеклянными вставками визуально расширит любое помещение, станет светлее. Красивый и удобный спальный гарнитур поможет подарить сновидения, полные волшебства и новогодних чудес.

4. Настроение. Празднества пройдут, а мебель останется со своими теплыми воспоминаниями. Вспомните радостных друзей, которые сидели на новом диване или киньте взгляд на шкаф, вероятно в нем были запрятаны подарки.

2. Советы по выбору

При выборе мебели стоит отталкиваться от дизайна помещения. Лучше покупать неяркие модели, нейтральные цвета впишутся в любой интерьер. Причем пестрые оттенки могут быстро надоесть и даже раздражать со временем. Светлый фон комнаты? Предметы обстановки должны создавать контраст с ним. Если стены белого цвета, то мебель должны акцентировать на себя внимание.Цвет венге отлично используется в помещениях, где преобладают светлые тона.

Мебель цвета ольхи и бука сочетают с темным фоном интерьера.

Лучше покупать неяркие модели, нейтральные цвета впишутся в любой интерьер

Функциональность – еще один важный аспект при выборе мебели. Важно включить воображение, а лучше взять дизайн-проект и посмотреть еще раз на расстановку всех деталей. Продумайте необходимые системы хранения, хватит ли вам количества ящичков, антресолей или полочек. Мебель должна быть и практичной, вместительной. Самый идеальный вариант использования – открыли и взяли. Учитывайте свой опыт, вспомните свои проблемы со старой обстановкой. Избегайте видов с уже знакомыми видами конструкций, которые в быту стали неудобными.

От качественных характеристик зависит срок эксплуатации. Спросите у консультанта в магазине детально из каких материалов создана мебель. Натуральное дерево – лучший вариант, но дорогой. МДФ и ДСП – доступные и качественные материалы. Главное, чтобы на заводе были соблюдены все требования для качественного производства. Поэтому лучше отдать деньги известным или проверенным производителям.

3. Фурнитура

Защёлки, ручки, петли – важные детали при сборке и дальнейшей эксплуатации. Сегодня фурнитуру выпускают многие страны – Китай, Германия, Италия и Польша. Европейские производители – залог успешной сборки и долговечности.

Китайские детали немного уступают по качеству, да и есть много брака.

От качественных характеристик зависит срок эксплуатации

4. Ценовой диапазон

Акции, скидки и распродажи – это не всегда выгодные предложения. При возможности сравните ценник на модель мебели в разных магазинах. Посещение только одной точки – явная ошибка и спешка. Потратьте несколько дней на посещение нескольких магазинов. Слишком дешевая мебель доставит в скором времени проблемы, она может через несколько месяцев просто разваливаться.

Мебель должна быть и практичной, вместительной

5. Итог

Покупка мебели - неотъемлемая часть при обстановке помещений. Выбор конкретных моделей зависит от бюджета и личных предпочтений. При этом нужно соблюдать стилевое оформление помещения, чтобы после расстановки мебели создать комфортные условия и не нарушить концепцию дизайна. Покупка мебели в декабре – это не безрассудный поступок, а взвешенный и правильный поступок.Перед Новым годом многие компании делают большие скидки на мебель, некоторые магазины делают снижение в половину старого ценника.

Потратьте несколько дней на посещение нескольких магазинов

6. Видео

Text.ru - 100.00%

Прочтений: 3549 Распечатать
Поделиться:

Другие статьи на данную тему

Гостиная комната в доме: варианты оформления и дизайна от профессионалов федерального строительного портала Stroyka.ru
В статье наши специалисты рассмотрят основные нюансы оформления гостиной комнаты в доме 2019.
мебель для гостиной дизайн квартир дизайн гостиной
02.04.2019 | Стройка.ру
Восстановление мебели: ремонт, реставрация, перетяжка
Сменить меблировку квартиры жильцы решают по двум причинам: мебель вышла из моды или она повреждена (сломалась, истерлась). В результате обыватель выбрасывает старый и покупает новый мебельный гарнитур.
мебель игровая мебель для гостиной крепеж мебельный ткань мебельная фасад мебельный мебель кухонная из нержавейки Корпусная мебель на заказ Мягкая мебель на заказ
12.03.2019 | Стройка.ру
Диван-кровать-шкаф: мебель-трансформер
В статье детально разберемся с моделями и важными нюансами, сложностями, которые могут возникнуть при покупке кровати-трансформер. Многие задаются закономерным вопросом: «Что нужно знать, чтобы выбрать качественную модель?» Специалисты портала Stroyka.ru поделятся профессиональными рекомендациями.
мебель для гостиной сборка мебели Корпусная мебель на заказ Мягкая мебель на заказ
30.01.2019 | Стройка.ру
Стиль Модерн в интерьере
Особенности стиля модель в интерьере. Мебель, декор, освещение в стиле Модерн. Подбираем интерьер для гостиной в стиле Модерн.
мебель для гостиной дизайн интерьера окраска интерьеров Мягкая мебель на заказ
23.11.2017 | Стройка.ру
Клееный брус: практичный материал для строительства дома
Популярность домов, возведенных из клееного бруса, стремительно растет: показатели по критериям комфорта, экологичности, прочности и долговечности у них на высоте.
бревно брус клей для дерева брусок имитация бруса мебель для гостиной строительство деревянных домов строительство домов, коттеджей строительство бань строительство конструкций строительство жилых домов строительство ангаров строительство складов строительство гаражей антикоррозийная обработка строительство саун деревообработка доска калиброванная капитальный ремонт строительство летних кафе (веранд) строгание бруса профилирование бруса
21.03.2017 | Стройка.ру
vk facebook google-plus instagram youtube