Все краски весны!

Распечатать 04.04.2015 — ООО "СибирьПромЭксперт"

Скоро весна, и все с нетерпением ждут первых поездок на природу. Но вместе с удовольствиями от этих поездок возникают и проблемы, связанные с состоянием дачи, мангала или лодки после суровой зимы. Для всего вышеперечисленного есть специально разработанные защитные лакокрасочные материалы.

краски фест про

Для владельцев лодки профессионалы рекомендуют грунтовку ВЛ-02. Помимо антикоррозийного слоя, грунтовка создает на дюралевом покрытии корпуса лодки слой, защищающий от минеральных масел и смазок, различных нефтепродуктов и любых других вредных воздействий окружающей среды. Раньше грунтовка ВЛ-02 была доступна только в больших объемах, но сегодня ее можно приобрести от 1 кг! После обработки лодки грунтовкой ВЛ-02, необходимо нанести несколько слоев эмали (мы рекомендуем ХВ-16, ХВ-124, ХВ-785, ЭП-140 или ЭП-525).

Все металлические поверхности, подверженные высоким температурам, в начале сезона необходимо обработать термостойкой эмалью КО-8101. После обработки мангалы, грили, печки, трубы, каминные решетки или дымоходы будут полностью защищены и обретут прекрасный внешний вид. Эмаль КО-8101 предохраняет не только от воздействия высоких температур, но и от атмосферных осадков, и обеспечивает высокую паропроницаемость.

Любителям бань и саун нужно позаботиться о деревянных поверхностях. Чтобы защитить стены, двери, скамьи от влаги, высоких температур, насекомых и грибка сейчас появились качественные профессиональные материалы линейки NEOMID для бань и саун. После обработки внутренних поверхностей антисептиком, рекомендуется двери и стены покрыть лаком, а полки - маслом.

NEOMID для бань и саун

Для окрашивания и защитного покрытия любых поверхностей на даче (домик, гараж, забор, окна и т.д.) нет ничего лучше проверенных временем эмалей ПФ-115 и НЦ-132. Эмали экономичны, доступны по цене, отлично выполняют защитные функции. Богатая палитра цветов позволит воплотить любые идеи. Если же требуется более профессиональный материал, можно попробовать грунт-эмаль серии ПЕНТАКРИЛ.

А если Вам захотелось нанести разметку на асфальтовой террасе или покрыть пол в гараже, возьмите специальную краску для дорожной разметки АК-510, АК-511 или АК-539! Она обладает повышенной износостойкостью, легко переносит химикаты, применяемые для борьбы со снегом и льдом, и быстро сохнет (до 15 мин)!

Советы по окрашиванию

Чтобы любая краска держалась дольше, поверхность нужно подготовить – обеспылить, обезжирить и загрунтовать. Для этого можно взять простую и недорогую грунтовку ГФ-021. Полы лучше красить специально краской, например, эмалью ПФ-266 для пола. Перед покраской заржавевшего металла следует обработать его преобразователем ржавчины, и он будет, как новый.

Нужна консультация эксперта по выбору краски? Звоните!

Специалисты компании «СибирьПромЭксперт» проконсультируют по любым вопросам, связанным с лакокрасочными материалами. Компания является официальным представителем Челябинского лакокрасочного завода «Фест Про», а география клиентов – от Москвы до Находки!

Подробно обо всех видах ЛКМ, указанных в настоящей статье, Вы всегда можете посмотреть в каталоге нашего сайта

ООО "СибирьПромЭксперт"
Адрес: Новосибирск, ул. Станционная, 38, корпус 6, офис 105
Телефон: (383) 362-15-79
Email: spe54@mail.ru
Сайт: www.spe54.ru

Прочтений: 2753 Распечатать
Поделиться:
г. Новосибирск, улица Станционная, дом 38, корпус 6, офис 105, 1 этаж. Въезд с улицы Станционная 2-я
Сегодня: выходной

Будние дни: 08:30–17:00

Обед: 12:30–13:00

Суббота, Воскресенье: выходной

  • +7 (383) 362-15-79
Показать