Водосточная система

Распечатать 14.02.2016 — ROOFSYSTEMS, производственно-торговая компания

Водосточная система кровли служит своеобразным зонтиком, который защищает фасад и фундамент здания от негативного воздействия влаги.

Элементы системы водостока организованы таким образом, чтобы собирать дождевую воду по периметру крыши. По водосточным трубам вода стекает в заранее организованные стоки.

Водосточная системаизготовлена из качественных материалов, добросовестный и правильный монтаж сохранят внешний вид здания, аккуратный вид территории вокруг дома в любую погоду и прослужат максимально долго.

Существует несколько видов водосточных систем, рассмотрим наиболее надежную и долговечную - металлическую. Образец качества, согласно российским и европейским стандартам водостоки компании «ROOFSYSTEMS».

Чем отличается продукция «ROOFSYSTEMS» или по каким критериям определить качество систем водостока?

  1. Материал. Все элементы водостоков подвержены сильному влиянию атмосферной среды, в период активной эксплуатации (сезоны с интенсивными осадками) или в зимнее время года. Водостоки «ROOFSYSTEMS» производятся из европейской стали, максимально защищенной специальными покрытиями от коррозии, ультрафиолета и любых погодных воздействий.
  2. Способ производства. В производстве элементов водостоков не используется сварка, что существенно продлевает срок службы каждой части водостока и всей системы в целом.
  3. Обработка и защита металла. Двустороннее антикоррозийное покрытие и краска наносятся равномерно на автоматизированном оборудовании.
  4. Гармоничное сочетание с внешним видом здания. Водостоки окрашиваются в любой цвет из многообразия палитры RAL, RR, SSAB.

Элементы водосточной системы

Желоб. Функции желоба — обеспечивает нужное направление стекания воды с крыши. Диаметр — 125 мм — подходит для интенсивных осадков. Покрытие желоба надежно защищает от любых агрессивных воздействий окружающей среды, и препятствует образованию наледи.

Углы желоба. Внешние и внутренние углы соединяют желоба в местах изгиба. Придают аккуратный и законченный вид.

Заглушки устанавливаются на торец желоба. Заглушки не позволяют воде стекать и смотрятся эстетично. Заглушки универсальны и подходят для установки с правой и левой стороны.

Замок желоба. Стыки желобов и углы соединяются между собой замками. Надежность крепления стыков обеспечивается максимальной шириной замка (среди европейских аналогов), а также уплотнительной прокладкой.

Для крепления желоба к стене или карнизу используют стропильные и карнизные крюки. Крюки имеют пластины-фиксаторы, которые делают монтаж-демонтаж желобов быстрым и комфортным. Форма крюка повторяет форму желоба, такое единство обеспечивает дополнительную надежность конструкции водосточной системы.

Желоба соединяются с трубами при помощи приёмной воронки. Воронка проста в установке и монтируется в любом удобном месте, предусмотренном конструкцией кровли.

водосточная система

Водосточная труба. Диаметр труб 90 мм. Один край трубы обжимается при прокате, это делает монтаж труб удобным. Труба снаружи и внутри обработана полимерным покрытием HBP, для беспроблемной эксплуатации в российских климатических условиях. Важно! Покрытие препятствует образованию ледяных пробок.

При необходимости соединения двух труб в одну используется тройник.

Колено обводное. Варианты использования: соединение труб, на выступах карнизов от стены здания, завершающий элемент системы, отводящий воду от фундамента.

Крепление трубы. Обеспечивает надежное крепление трубы к стене и стыков труб. Для сцепления со стеной используется дюбель и штырь 160мм.

Обеспечьте здание надежной защитой от атмосферных осадков! Выбирайте качественные металлические водосточные системы компании «ROOFSYSTEMS»!

Вне зависимости от суммы заказа, клиентам предлагаются наиболее выгодные условия.
Доставка в любые регионы России.
Компания «ROOFSYSTEMS» приглашает к сотрудничеству дилеров, оптовые и строительные компании.

Компания «ROOFSYSTEMS»
Центральный офис:
Адрес: Московская область, пгт. Октябрьский, ул. Дорожная, 6
Телефон: +7 (495) 642 31 56
E-mail: zavod@roofsystems.ru

Офис в Новосибирске:
Адрес: г.Новосибирск, Северный проезд (Кировский район), д. 33, этаж 3
Телефон: +7 (923) 101-13-77
E-mail: nsk@roofsystems.ru

Офис в Казани:
Адрес: Адель Кутуя, 16а
Телефон: +7 (927) 404 68 78
E-mail: kazan@roofsystems.ru

Офис в г.Санкт-Петербурге:
Адрес: ул. Домостроительная, д.16, офис 406
+7 (812) 407-70-24
+7 (921) 945-04-46
E-mail:spb@roofsystems.ru

Сайт: http://www.roofsystems.ru

Прочтений: 3047 Распечатать
Поделиться:

Другие статьи на данную тему

Элементы безопасности кровли
С помощью каких решений можно обезопасить кровлю, конструкцию дома и людей
элементы безопасности кровли
г. Новосибирск, Северный проезд, дом 33 этаж 3
Сегодня: 09:00–20:00

Будние дни: 09:00–20:00

Суббота, Воскресенье: выходной

  • +7-923-101-13-77
Показать