Входные и межкомнатные двери

Распечатать 26.01.2016 — ООО Финвал, салон-магазин

Широкий ассортимент, сотни производителей и магазинов делают выбор входной или межкомнатной двери долгим и хлопотным. Чтобы помочь тем, кто идет по этому извилистому пути навстречу к своей идеальной двери, мы выбрали актуальные вопросы, обсуждаемые на форумах. И обратились за помощью к специалистам компании «Финвал» - профессионалам на рынке входных и межкомнатных дверей. Опыт работы и ассортиментная линейка от 20 производителей - залог объективной оценки и всесторонних знаний о дверях, которыми специалисты готовы с радостью делиться!

двери
двери
двери

Входные двери

Главное — безопасность двери. Какая дверь надежно защищает дом от незваных гостей?

Безопасности сегодня уделяется ключевое внимание. Дверь, которая обеспечит спокойный сон и отдых хозяину необязательно должна стоить очень дорого. При выборе двери стоит обратить внимание на следующие моменты:

  1. Материал. Современные входные двери изготавливаются из холоднокатаной стали толщиной листа от 1,2 до 2мм с полимерным покрытием различных цветов. Качественные стальные двери надежны в плане безопасности и эксплуатируются на протяжении длительного времени.&
  2. Замок. К выбору замка стоит подойти ответственно. Часто, модели дверей предполагают наличие того или иного замка. Бывают варианты, когда есть возможность установить любой замок по желанию клиента.
  3. Качество установки. Установку входной двери следует доверить профессионалам.

Как выбрать дверь, которая не будет пропускать в дом холод и шум?

Большинство входных дверей содержит внутреннее наполнение в виде различных утеплителей: минеральная плита, пенополиуретан и др. Существуют двери с двойным и тройным контуром уплотнения. Качество установки дверного короба напрямую влияет на характеристики тепло- и звукоизоляции. Поэтому особое внимание при выборе - опыт монтажников и отзывы о компании!

Внешний вид входной двери

Касательно этого пункта вопросов не возникает. Это дело вкуса и гармоничного сочетания с интерьером. Производители предлагают самые разнообразные решения в оформлении дверей: зеркала, стекло, фактурные покрытия, декоративные элементы.

Межкомнатные двери

Чем отличаются двери по виду покрытий: ПВХ-покрытие, эко-шпон (экологический шпон), натуральный шпон? Преимущества и различие

Современные двери - сложно-композитные, изготавливаются из комбинации различных материалов: массив, мдф, дсп, двп и других. Такие двери хорошая альтернатива цельнодеревянным дверям. При бережной эксплуатации они весьма долговечны, устойчивы к влаге, обладают широкими возможностями дизайна и продаются по приемлемым ценам.

ПВХ-покрытие — отличный вариант, когда при небольших затратах необходимо преобрести качественную и долговечную дверь. Двери покрытые ПВХ не выцветают, устойчивы к разным видам повреждений, прочные, имеют огромный выбор цветовых решений.

Шпонированные двери имеют самые широкие возможности дизайна. Шпон выгодно выделяется на фоне коллег, ведь это экологически чистый материал Кроме того, натуральный шпон обладает особым нюансом – неповторимостью древесной структуры. Он приятен на ощупь, а также устойчив к случайным повреждениям, а разнообразие цветов и текстур позволяет значительно расширить ассортимент – от классического дуба и венге, до красного дерева и других экзотических пород.

Особый вид покрытия — эко-шпон. Это искусственный материал, до мельчайших деталей имитирующий натуральное дерево. Все эксплуатационные характеристики двери из эко-шпона — на хорошем уровне. А также большой плюс — выгодная цена, сделали эко-шпон таким популярным.

Филёнчатые двери чаще всего изготавливаются целиком из дерева. Главная особенность данного вида двери в том, что в каркасную рамку, вставляется единый элемент (например: стекло).

двери
двери
двери

Как выбрать дверь, гармонично сочетающуюся с интерьером комнаты?

При наличии желания и финансовой возможности этот вопрос можно переложить на плечи дизайнера интерьеров. Если выбирать самостоятельно, следует обратить внимание на ряд моментов:

  • стилистика комнаты и помещения
  • цветовая гамма
  • фурнитура
  • декоративные элементы (стекло, витражи).

Каждый производитель дверей имеет несколько стилизованных коллекций. И потратив немного времени у компьютера или поговорив с консультантом крупного магазина, вполне возможно выбрать дверь, которая идеально впишется в интерьер!

Рекомендуем прямо сейчас ознакомиться с каталогом межкомнатных и входных дверей компании «Финвал».

Существует услуга подбора дверей. Заполните небольшую форму на сайте и вам будут предложены наиболее интересные варианты.

Заказывайте двери в компании «Финвал»! Доставка, наличный и безналичный расчет, скидки и акции!

ООО «Финвал»
Адрес: Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль, 10 (вход со стороны проспекта Димитрова)
Телефон: +7 (383) 292-08-41
Сайт: http://finval.nsk.ru

Прочтений: 1791 Распечатать
Поделиться:
г. Новосибирск, Вокзальная магистраль, дом 10
Сегодня: 09:00–19:00
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
09:00 19:00 09:00 19:00 09:00 19:00 09:00 19:00 09:00 19:00 10:00 19:00
  • +7 (383) 217-83-06
  • +7 (383) 292-08-41
Показать