Теплый, красивый и экологичный дом без лишних затрат!

Распечатать 25.08.2015 — Ангарский Эко Лес

Несмотря на обилие современных стройматериалов, древесина была и будет очень востребованной! Все благодаря ее преимуществам: тепло- и звукоизоляция, воздухопроницаемость и долговечность. И это не говоря о том, что натуральное дерево – самый красивый и экологически чистый строительный материал.

Компания «Ангарский Эко Лес» рада предложить Вам качественные пиломатериалы по выгодным ценам!

Евровагонка: создаем красивый интерьер!

Евровагонка – тонкая обшивочная доска с креплением «шип-паз». Использовать евровагонку можно для отделки загородных домов, дач, квартир и даже офисов – ограничений нет! Главное, чтобы она вписывалась в общую концепцию интерьера. Преимущества евровагонки очевидны: экологичность, эстетика, отличные тепло- и звукоизолирующие свойства, выгодная цена (по сравнению со многими другими отделочными материалами).

Компания «Ангара Лес» рада предложить вам евровагонку сортов Экстра, Прима, A, B, C и D. Мы производим евровагонку в Новосибирске, по технологии сращивания на минишип. Используем европейское оборудование и синтетический клей (Германия). В ходе изготовления евровагонки удаляем все дефекты древесины, а также участки с нарушенной структурой волокон. В результате получаем прочный и красивый материал, который по цене гораздо дешевле традиционной вагонки.

Евровагонка с креплением «шип-паз»
Евровагонка
Евровагонка

Блок-хаус: эффектное решение

Блок-хаус – современный отделочный материал, имитирующий натуральное бревно. Прекрасно сочетается с наличником, подчеркивая красоту древесины! Блок-хаус удобен тем, что одна его сторона имеет плоскую поверхность, а другая форму выпирающих бревен, что делает эти панели эстетичными. Еще один важный плюс этих панелей - небольшой вес, что значительно ускоряет облицовку вашего жилья.

Блок-хаус
Блок-хаус
Блок-хаус

Наличники: все дело в декоре!

Наличник – фигурная накладная планка, закрывающая границу между стеной и дверным или оконным проемом. Сегодня в продаже можно найти пластиковые и алюминиевые наличники. Но, конечно, толькодеревянные наличники передают дух и красоту старинного зодчества. А еще наличники из дерева можно окрасить в нужный цвет. Компания «Ангара Эко Лес» предлагает деревянные наличники различных типоразмеров, по разумной цене!

Наличник
Наличник
Наличник

Доска пола: традиционный стиль

Доски пола – прекрасная возможность сделать пол в доме ровным, приятным на ощупь и очень красивым. Стоят доски пола недорого, а по прочности и долговечности не уступают другим отделочным материалам. Специалисты компании «Ангара Эко Лес» советуют отойти от стереотипов и смело использовать половые доски не только в коттеджах, но и в городских квартирах. Мы подберем для вас подходящий вариант доски в зависимости от вашего помещения!

Доски пола
Доски пола
Доски пола
логотип компании «Ангарский Эко Лес»

Компания «Ангарский Эко Лес»

Новосибирск, ул. Северный проезд, д. 7/7
Тел. (383) 248-60-60, 258-60-60 
2634141@mail.ru
Ангаралес.рф

Прочтений: 2348 Распечатать
Поделиться:
г. Новосибирск, Северный проезд, дом 7/7
Сегодня: 09:00–18:00

Будние дни: 09:00–18:00

Суббота, Воскресенье: выходной

  • +7-383-213-41-41
  • +7-383-375-41-41
  • +7 (383) 263-41-41
Показать