«Стройкомплект» строит на века!

Распечатать 15.04.2016 — Стройкомплект, торгово-строительная фирма

Дерево – один из древнейших строительных материалов. К счастью, он не теряет своих позиций и в XXI веке. Например, в США ежегодно строят более полумиллиона деревянных домов, в Японии – 300 тысяч, в Европе – более 100 тысяч. Не отстает и Россия – ведь сегодня именно деревянное домостроение набирает обороты и становится всё более востребованным.Рассмотрим преимущества строительства деревянных домов перед другими технологиями.

Дом из бруса
Дом из бруса
Дом из бруса

Экологичность

Дерево – экологически чистый материал, не выделяет токсинов, радиоактивных веществ (в отличие от синтетических стройматериалов), не накапливает электричество и абсолютно гипоаллергенно.

Натуральное дерево поддерживает в доме оптимальный уровень влажности, а значит, обитателям деревянного дома не страшны заболевания лёгких и дыхательных путей.

У дерева позитивная энергетика. И даже те, кто не очень верят в это, хорошо чувствуют себя в деревянных домах, – усталость уходит и настроение повышается.

Дом из бруса
Дом из бруса
Дом из бруса

Экономичность

Вес домов из дерева в несколько раз ниже, чем вес домов из кирпича или камня. Поэтому при строительстве деревянного коттеджа не понадобится закладка мощного и дорогостоящего фундамента. Можно обойтись и без тяжелой строительной техники на объекте, сохранив тем самым не только деньги, но и природный ландшафт.

Еще одна статья экономии – строительные работы. Современные деревянные стройматериалы (брус, бревно) настолько технологичны, что сборка дома не займет много времени.

Теплоизоляция

Натуральное дерево имеет очень низкую теплопроводность. Благодаря этому качеству, в деревянном доме зимой тепло, а летом – прохладно. Изнутри деревянные стены, в отличие от каменных, тёплые, не промерзают, это важно для теплового комфорта в помещении.

Долговечность

Деревянный дом, построенный из качественного материала, может простоять сотню лет. А благодаря современным технологиям, срок службы деревянного дома существенно возрастает. Так, все деревянные дома обрабатываются специальными составами (антисептиками), которые защищают их от гниения, плесени, насекомых.

Пожаробезопасность

Главный аргумент противников деревянного домостроения – риск пожара. Но надо понимать, что пожар может возникнуть в любом здании, независимо от материала постройки.

И, вопреки расхожему мнению, древесина – это достаточно огнестойкий материал. Например, бревно начнёт разрушаться только через 30 минут после начала горения, а кирпич или стальные конструкции быстрее потеряют до 80% своей прочности. К тому же, сейчас все деревянные конструкции обрабатываются антипиренами, которые замедляют или вообще препятствуют возгоранию.

Дом из бруса
Дом из бруса
Дом из бруса

Архитектура

Благодаря новым технологиям, архитектура деревянного домостроения получила второе дыхание – она стала гибкой, выразительной, многоликой.

Деревянному коттеджу можно придать вид старинного замка и современного шале, использовать этнические элементы и узоры, террасы и галереи, сложные перекрытия и т.п.

Деревянный дом – это настоящая мечта! А воплотить ее в жизнь вам поможет компания «Стройкомплект»!

  • Наш опыт на строительном рынке – 25 лет!
  • Мы строим деревянные дома из бруса (в том числе профилированного) и оцилиндрованного бревна.
  • В работе используем кедр и сосну, заготовленные зимой. Как известно, зимний лес намного суше и прочнее летнего, дома из зимнего леса более долговечны.
  • Компания «Стройкомплект» располагает собственной производственной базой и складскими помещениями.
  • В штате нашей компании – высококлассные проектировщики, которые воплотят в жизнь любой проект!
  • Мы строим деревянные дома, коттеджи «под ключ» - от фундамента до инженерных сетей и отделки.
  • У нас вы можете заказать деревянные бани и беседки.
  • Даем гарантию на все выполненные работы.

Обратитесь в компанию «Стройкомплект», изучите отзывы наших клиентов, посетите построенные нами объекты и закажите у нас дом ВАШЕЙ МЕЧТЫ!

ООО «Стройкомплект»
Склад-производство Толмачевская  43/2
Прием заказов Толмачевская 21А корпус 1
Телефоны: +7 (383) 299-04-89, 8-913-919-81-62
Email: Stroikomplekt-nso@mail.ru
Сайт: http://стройкомплект54.рф

Прочтений: 1140 Распечатать
Поделиться:
г. Новосибирск, Энергетиков проезд, 17
Сегодня: 09:00–18:00
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
09:00 18:00 09:00 18:00 09:00 18:00 09:00 18:00 09:00 18:00 10:00 15:00
  • +7 (383) 310-74-89
  • +7 (383) 299-04-89
  • +7 (383) 303-13-92
Показать