Строительные и отделочные материалы бренда Caparol

Распечатать 12.05.2016 — КапаролЦентр филиал в г. Новосибирске
CaparolCenter

CaparolCenter Новосибирск — представительство крупнейшего немецкого концерна Caparol. Продукция этого бренда известна во всем мире и ценится специалистами стройиндустрии за неизменно высокое качество, профессиональный подход, приятный и полезный сервис.

К услугам клиентов широкий ассортимент эффективных экологичных продуктов Caparol и богатейший опыт по их применению, которым специалисты компании готовы щедро делиться.

Перечень сервисных преимуществ порадует самых взыскательных клиентов. Обратившись в CaparolCenter Новосибирск, клиент получит исчерпывающую информацию о продукции бренда. Профессиональные консультанты расскажут о красках, штукатурках и других материалах Caparol, покажут специфику их применения и дадут рекомендации по выбору исходя из потребностей каждого клиента.

Возможности цветовых решений реализует колеровочный сервис на базе оборудования ColorExpress.

Интересный сервис — пробное нанесение материалов. Протестировать покрытие можно не только в центре, но и на объекте клиента.

CaparolCenter Новосибирск оказывает услуги по нанесению декоративных материалов и покраске.

Технические консультации, рекомендации по применению, квалифицированный подбор материалов — в компании делают всё, чтобы клиент получил максимальный эффект от применения продукции бренда и остался доволен результатом.

CaparolCenter Новосибирск предлагает широкий ассортимент для решения самых разных строительных и отделочных задач.

Материалы для фасадов

фасадные шпатлевки и штукатурки

Фасадные шпатлёвки и штукатурки. Легко наносятся и подходят для создания новых фасадов и ремонта старых. Шпатлёвки и штукатурки Caparol обладают высокой степенью сцепления с подложкой и готовят ее для нанесения последующих покрытий.

Фасадные краски. Фасадные краски Caparol славятся стойкостью цвета и способностью оставаться чистыми долгое время. Краски, любые материалы для фасадов не боятся никаких капризов природы и подходят для применения в любых климатических условиях. Caparol выпускает силиконовые краски, краски со специальными возможностями (стойкие к загрязнениям, краски, защищающие от дождя), классические дисперсионные краски и краски для коррекции трещин на фасаде и швов).

Теплоизоляция фасадов Capatect. Фасад недостаточно просто утеплить, его нужно защитить. Системы для теплоизоляции фасадов от Caparol - это готовый комплект материалов, необходимых для утепления и отделки фасадов. Применение системы решает проблемы теплопотерь и долговременной и беспроблемной эксплуатации фасада.

Meldorfer — облицовочная плитка. Очень выразительный и стильный вариант классической кирпичной кладки. Толщина плитки всего 4-6 см, материал очень легкий, прочный и долговечный. Клиентов не ограничивают в выборе из 13 типовых решений, специалисты Caparol создадут расцветку по индивидуальному заказу!

Capadur — защита древесины. Материалы для защиты древесины подходят для наружных и внутренних работ. Линейка Capadur — надежная защита от УФ-лучей, агрессивных воздействий окружающей среды и микроорганизмов. Возможности восстановления и сохранения естественного цвета древесины. А также в линейке специальные продукты, позволяющие одновременно защитить и окрасить деревянные элементы.

Материалы для внутренней отделки

материалы для внутренней отделки

Наливные полы Disbon. Полы Caparol славятся повышенными характеристиками износостойкости и способны решить разнообразные задачи: от придания полу антистатических свойств до художественного оформления 3D рисунком. Подходят для применения в любых коммерческих помещениях, пищевой и фармацевтической промышленности, объектах здравоохранения.

Шпатлевки и штукатурки для внутренних работ создают неповторимые фактуры и интерьеры! Широкий выбор материалов плюс неограниченные возможности колеровки способны воплотить любые дизайнерские задумки.

Интерьерные краски создают настроение и обладают рядом полезных функций. Каждая краска прекрасно выполняет свою эстетическую роль, при этом может дополнительно защищать от плесени, или обладать особой стойкостью и использоваться для покрытий с особыми нагрузками. Существует специальная краска для аллергиков, а также изолирующая краска, способная скрыть пятна.

Декоративные материалы Capadeсor. С помощью штукатурок и покрытий Caparol рождаются неповторимые интерьеры. Эффект шелка, травертина, античности, бархата, ржавчины, мрамора и др. не оставят равнодушными ни одного дизайнера интерьера.

Универсальные материалы

Грунтовки для наружных и внутренних поверхностей. От выбора и применения правильной грунтовки зависит конечный результат отделки. Широкий ассортимент грунтовок Caparol позволяет подобрать именно ту, которая подходит для каждой конкретной поверхности нанесения и для финишного покрытия.

Приглашаем посетить CaparolCenter Новосибирск!
Здесь вы увидите все материалы для отделки и строительства Caparol, что называется, в деле!

Для профессионалов проводятся мастер-классы, семинары и другие мероприятия для более детального знакомства с покрытиями Caparol.

Caparol

CaparolCenter Новосибирск

Адрес: г. Новосибирск, ул. Выставочная, 15/1
Телефон: 8 (383) 240-93-03
E-mail: caparol.nsb@gmail.com
Сайт: www.caparolcenter54.ru

Прочтений: 1530 Распечатать
Поделиться:
г. Новосибирск, улица Выставочная, дом 15/1
  • +7 (383) 240-93-03
Показать