Спектр услуг ландшафтного дизайна

Распечатать 07.03.2016 — Стройград

Растения  -  эстетическое удовольствие, настроение и полезна для здоровья. В условиях непродолжительного сибирского лета, очень хочется окружить себя атмосферой, пропитанной ароматом свежести растений и благоуханием цветов.

Создать райский сад на участке, улице, квартире или офисе, который будет радовать взгляд круглый год вполне возможно! Для этого, обращаемся за помощью к профессионалам компании «Сибланд».

Ландшафтный дизайн

Что можно озеленить и благоустроить?

Чтобы чувствовать себя комфортно и получать положительные эмоции, любое пространство вокруг человека должно быть правильно оформленно и благоустроенно. Многие занимаются этим самостоятельно. Но результат деятельности профессионалов всегда виден невооруженным глазом.

Специалисты компании «Сибланд» занимаются благоустройством улиц и дворов, ландшафтным дизайном участков, созданием зимних садов, оформлением квартир и офисов и даже оформлением цветами свадеб и других торжеств. Цветы и растения уместны всегда и везде!

Ландшафтный дизайн и проектирование

Многие сильно упрощают представление о ландшафтном дизайне до уровня подбора и высадки растений в грунт. На самом деле, когда за работу берется профессиональный дизайнер ландшафта, это многоуровневый и кропотливый труд.

Знакомство с территорией, детальная оценка участка (замеры, анализ почвы, рельефа, коммуникаций, изучение освещенности, возможных источников проблем). Выявление желаний и потребностей заказчика, и создание концептуального решения. Зонирование территории на функциональные участки (зона отдыха, хозяйственная зона, парадная, огород, сад и др).

Результатом работы на этапе ландшафтного проектирования становится генеральный план со сметой. Здесь до мельчайших деталей прорисовано и прописано, что и где на земле, под землей и над землей будет располагаться.

Секреты ландшафтного дизайна от компании «Сибланд»

Для создания безупречного внешнего вида территории необходимо соблюдение нескольких условий:

  1. На всех этапах работы должны осуществлять профессионалы! Дизайнеры компании «Сибланд» - опытные специалисты с богатым опытом и творческим потенциалом.
  2. Выполнение всего комплекса ландшафтных работ, включая прокладку систем водоотвода. Когда компания несет ответственность за все работы в целом, это всегда сказывается положительно на результате.
  3. Комплексный подход влияет и на более выгодную итоговую стоимость.
  4. Использование качественных и адаптированных к климату растений.
  5. Каждый проект уникален! Постоянные поиски новых дизайнерских решений — конёк компании «Сибланд».

Закажите в компании «Сибланд»:

Ландшафтный дизайн любой территории. Весь комплекс услуг и работ, начиная от проекта, заканчивая сервисным обслуживанием.

Зимний сад и фитостены. Растения в помещении просто необходимы. Только в окружении натуральных цветов и зелени можно по-настоящему отдохнуть.

Фитостена
Фитостена
Зимний сад

Монтаж систем водоотведения. Обеспечивают аккуратный внешний вид территории при любой интенсивности осадков.

Монтаж систем автополива. Комфортное и экономичное решение для ухода за растениями.

Система водоотведения
Система автополива

Свадебная флористика. Всевозможные мелочи для украшения свадеб и других торжеств. Возможно все из живых и искусственных цветов в зависимости от стиля, цвета и бюджета свадьбы.
Мебель под старину. Неповторимое настроение и атмосфера для бань; коттеджей; квартир; барбекю; кафе и ресторанов.
Семена, удобрения, почвогрунты, кашпо, садовый инвентарь, садово-парковая мебель, мангалы, барбекю, малые архитектурные формы, садовые фигуры.

Садово-парковая мебель
Садовый декор
Садовый декор

ООО "Сибланд НСК"
Адрес: Новосибирск, п. Краснообск ул. Восточная 4, корпус 1 "Ландшафтный центр"
Телефон: +7(383)348-48-40,249-52-09, +7-913-799-91-21, +7(913)923-68-28
Email: stroy-drenazh@yandex.ru; sibland-s@yandex.ru
Сайт: http://stroy-drenazh.ru

Прочтений: 2041 Распечатать
Поделиться:
рп. Краснообск, Восточная, 4 корпус 1
Ежедневно: 09:00–19:00
  • +7-913-910-64-61
  • +7 (383) 249-52-09
  • +7-913-799-91-21
Показать