Сколько стоит построить дом?

Распечатать 21.12.2015 — ООО Сибирский дом, строительная компания

На пути к мечте о собственном доме многих останавливают предстоящие трудности, проблемы и дополнительные расходы, связанные со строительством. Действительно, нюансов при строительстве дома достаточно. Но не так всё страшно, особенно если вам помогают профессионалы! Многолетним опытом строительства домов под ключ решил поделиться директор компании «Сибирский дом» Руслан Адигамов. И выбрал нестандартный, но замечательный формат — реалити-шоу. На примере реальных людей, вовлеченных в строительство собственного дома, будут рассмотрены все этапы строительства.

Реалити-шоу «Живем за городом!» - практические рекомендации для тех, кто ищет ответ на вопрос «Как построить дом?»

Участники реалити-шоу — семьи, которые решили переехать за город и построить собственный дом. Организаторы шоу помогают смельчакам на всех этапах воплощения мечты. Начиная от рекомендаций по выбору участка до советов по дизайну интерьера.

Участники шоу получат колоссальную поддержку не только в виде рекомендаций экспертов. Их ждут приятные подарки, бонусы и скидки от организаторов и партнеров реалити-шоу.

Для зрителей «Живем за городом!» - настоящий кладезь информации. Где еще получишь столько полезных прикладных знаний о строительстве собственного дома. Все показано на примере и опробовано реальными людьми. Планируется серия обучающих мастер-классов на разные тематики.

Что узнает зритель?

  1. Сколько стоит дом построить?! И какие есть возможности разумной экономии, без потери качества.
  2. На что обратить внимание при выборе материалов?
  3. Как выбрать земельный участок для строительства дома?
  4. Секреты проектирования дома для комфортного проживания и безопасности
  5. Хорошие бригады рабочих: как найти и правильно выбрать?
  6. Как грамотно спланировать строительные работы?
  7. Фундамент — советы по укладке
  8. Как сделать дом по-настоящему уютным или нюансы дизайна интерьеров
  9. Функциональное зонирование земельного участка.

И многое другое!

Сразу делимся секретом: зима — самое время для строительства дома!

Современные материалы и технологии строительства позволяют строить дом в любое время года!

Конечно, низкие температуры накладывают ограничения по выбору материалов, но это позволяет сделать выбор в пользу самых оптимальных и долговечных вариантов.

Выгоды зимнего строительства на первый взгляд неочевидны, но если разобраться, весьма существенны.

Первый фактор — погодный. Отсутствие дождей, которые мешают строительству каркасных и деревянных домов, делает строительство дома зимой более комфортным и быстрым. Сильные холода могут помешать тщательному контролю за строительными работами. Но вопрос легко решается современными средствами связи и надежными бригадами рабочих.

Участок вокруг дома защищен от следов техники и материалов снежным покровом. Поэтому можно не переживать за испорченный газон или рельеф.

Зимой возможно тепловизионное обследование дома. Это полезное мероприятие поможет понять насколько теплый и надежный дом построен. И жить с уверенностью в том, что всё тепло остается в доме и деньги не тратятся на отопление улицы.

Кстати, о финансовой экономии. Каждый строительный сезон материалы и работы дорожают. А зимой, когда спрос низкий, компании предлагают очень выгодные условия. Поэтому зимнее строительство поможет сэкономить существенную сумму!

Смотрите реалити-шоу «Живем за городом»! Вас ждёт много интересной и полезной информации от экспертов в области строительства!

Второй выпуск о выборе коттеджного поселка

Третий выпуск о строительстве дома

Канал передачи с обновлением выпусков

Прочтений: 2431 Распечатать
Поделиться:
г. Новосибирск, улица Ленина, 10а, 1 этаж
Сегодня: 08:00–18:00

Будние дни: 08:00–18:00

Суббота, Воскресенье: выходной

  • +7 (383) 233-75-33
Показать