Сайдинг «Кедрал» – от холодного пластика к теплоте дерева

Распечатать 07.05.2018 — ООО "Сега-Строй"

В деле наружной отделки домов все большую популярность приобретают различные виды сайдинга, которые теснят привычные облицовочный кирпич и штукатурку по утеплителю. И это вполне логично. Доступная цена, простота монтажа, визуальная привлекательность заставляют потребителей делать выбор в пользу данного материала.

Сегодня на российском рынке главным образом используются два вида сайдинга – виниловый и металлический. Формально существует цокольный сайдинг к которому предъявляются отдельные требования в плане механической прочности, жесткости, устойчивости к влаге.

Но прогресс не стоит на месте. Совсем недавно в нашей стране был представлен уникальный фиброцементный сайдинг «Кедрал», заметно превосходящий по характеристикам традиционную пластиковую доску. Показатели новинки действительно впечатляют.

Главное, чем привлекает такой сайдинг, так это невероятно притягательной текстурой кедра. Рельефная, хорошо различимая фактура здесь не имеет обойного рисунка, то есть не повторяется на каждой доске.

Облицованные «Кедралом» стены придадут зданию ощущение природной теплоты дерева, что сразу создаст ощущение статусности и уюта. Одновременно «Кедрал» не боится огня, воды, влаги, быстро и легко монтируется, не требует специального ухода и покраски. Благодаря сочетанию высокой прочности и долговечности фиброцемента, срок службы такого сайдинга превышает 50 лет.

В отличие от материалов - конкурентов «Кедрал» легко переносит жару и мороз, оставаясь равнодушным к перепадам температур. По сравнению с деревом он не рассыхается, одновременно являясь толще, прочнее, надежнее пластика. «Кедрал» берет верх и над металлом. Новый сайдинг не гремит под дождем и не ржавеет. В противовес штукатурке или искусственному камню его монтаж можно проводить круглогодично.

Как материал для наружной отделки фиброцементный сайдинг идеально сочетается с натуральными материалами: кирпичом, камнем, деревом, стеклом, металлом. При облицовке дома «Кедралом» можно элегантно отделать открытую и закрытую веранду, сделав ее пространство более домашним. Подобный эффект достигается за счет высокой эргономики материала. Он приятен на ощупь, не электризуется и не притягивает пыль.

 

Фиброцементный сайдинг «Кедрал» можно приобрести в ООО «СЕГА-СТРОЙ»

г. Чебоксары, Вурнарское шоссе, 7, оф. 211

тел.: (8352) 230-410, 230-450

E-mail: cheb@sega-stroy.ru

www.sega-stroy.ru

Прочтений: 91 Распечатать
Поделиться:
г. Чебоксары, Вурнарское шоссе, 7, 211
Сегодня: 08:00–17:00

Будние дни: 08:00–17:00

Суббота, Воскресенье: выходной

  • +7 (8352) 23-04-10
Показать
vk facebook google-plus instagram youtube