Роскошь дерева, доступная каждому

Распечатать 14.04.2016 — Адмирал

В век штампованных интерьеров мы часто мечтаем о чем-то совершенно уникальном, чем-то одновременно торжественным и уютном. Таком, как теплота и легкость дерева. Этот удивительный материал обладает способностью даже вдалеке от родной природной стихии сохранять ее обаяние и натуральность. А еще дерево может стать произведением искусства — под рукой мастера-резчика.

Деревянная резьба: из глубины веков к современности

Деревянная резьба издревле использовалась человеком для украшения дома. Работы старинных мастеров, «ткавших» ажурные узоры, до сих пор поражают воображение. Цветы, листья, геометрические фигуры, мифические животные — для каждого стиля в искусстве были характерны свои традиции, свой скрытый символизм. Будь то элегантная классика, пышное барокко, причудливое рококо или нарядный модернизм. Узоры менялись — но оставалась неизменной любовь к резному декору, который в разные века служил оберегом и говорил о статусе и вкусе владельца.

деревянная резьба
деревянная резьба

Сегодня резьба по дереву вновь стала модной тенденцией. Ведь использование ее в интерьере и экстерьере дает нам бесконечные возможности для создания эксклюзивных вариантов дизайна. А еще это одно из немногих «живых» украшений дома. Правда, сейчас деревянное кружево создает уже не только резчик, но и художник, и оператор, и даже программист. Для получения тех или иных форм или фактур задействуются разнообразные техники, ажурное полотно окрашивается в любые желаемые цвета, покрывается лаком. Специальные пропитки дарят современным изделиям долговечность: дерево не будет страдать от разрушительного воздействия грибков, плесени и насекомых-вредителей.

Многообразие резного декора поражает. Это и ажурные панели, и декоративные перегородки, и резные потолки. А еще ширмы, раздвижные двери, ажурные стены, картины, экраны для радиаторов или пространства под ванной. Популярны сейчас и резные детали на стенах, и декоративные вставки для мебели, и объемные надписи, и резные часы, светильники, сувениры…

Возрождается и традиция использования резного декора в экстерьере: для наружного украшения деревянных домов, в садово-парковых ансамблях. И мы снова можем любоваться ажурными летними павильонами, арками, беседками, скамейками…

резной декор
резной декор

Охотно заказывают резные изделия и студийные фотографы — в качестве эффектного и неповторимого реквизита. Говорят, они очень ценят интересные тени, которые отбрасывает ажурное полотно.

И, наконец, резные ширмы и арки вот уже несколько лет остаются престижным элементом свадебной моды и делают это торжество незабываемым.

Каждый день художники предлагают все новые и новые дизайнерские решения. И, конечно, все они уникальны и достойны стать украшением любого помещения — вплоть до королевского дворца! Достаточно взглянуть на фотографии резных изделий, чтобы захотеть приобрести такое чудо.

Но где найти профессионалов резного декора, которые преобразят ваш дом или офис, создадут изысканные декорации для ресторана, салона красоты или магазина?

Запомните название: «Адмирал»! Это многопрофильная компания, где работают уникальные мастера, которые сотворят для вас из обычного массива дерева или МДФ уникальную резную композицию!

Декоративные резные 3D-панели, перегородки, потолки и другие изделия от компании «Адмирал»

Роскошь сквозной резьбы, воплощенная мастерами «Адмирала» в декоративных перегородках, станет смысловым центром вашего интерьера. При этом ажурный декор будет выполнять еще и самую обычную утилитарную задачу. Например, мягко зонировать пространство, визуально разграничивая комнаты или части студии или гостиной. Такая сквозная красота не «съест» ни одного сантиметра, спрятав при этом от посторонних глаз все, что нужно спрятать. Так, при желании, кухня останется единым пространством с гостиной, но мойку и прочие бытовые принадлежности никто не заметит. А свет будет пронизывать пространство целиком, создавая в помещении причудливую игру ажурных теней и придавая комнате объем, глубину, легкость и воздушность.

декоративная перегородка
декоративная перегородка

В «Адмирале» создадут для вас уникальную резную перегородку или резной потолок по индивидуальным размерам. Предварительные замеры осуществляются бесплатно. Резные изделия выполняются из дерева любой породы или МДФ — в зависимости от проекта и пожеланий заказчика. В каталоге на сайте указана минимальная стоимость за 1 кв. м. На цену влияет комплектация, используемый материал, сложность узора резьбы.

И легкие перегородки из МДФ, и массивное кружево из дерева разных пород монтируются очень быстро, комплектуются рамой, молдингами и плинтусами. Узоры подбираются индивидуально. В том числе, возможно создание декора по рисункам заказчика.

Очень интересно смотрятся комбинированные изделия, когда в просветы ажурных решеток вставляется цветное или белое оргстекло. Особенно популярен такой вариант в случае резных потолков, где специалисты подберут для вас и различные сценарии освещения.

Оставаясь главным акцентом дома, резные элементы прекрасно впишутся в интерьер, станут его «изюминкой», украшением, от которого невозможно оторвать глаз. Резные мотивы могут выполняться в «созвучии» ко всему дизайну или его отдельным деталям. Например, резьба перегородки в комнатах повторит рисунок обоев, а экран под ванной — скопирует узоры плитки. Порой бывает достаточно одного резного элемента, чтобы весь ансамбль «зазвучал» по-новому.

резной декор
резной декор

Резьба по дереву — это ваш ответ скуке и стандарту. Даже выполненные на станках деревянные кружева производят впечатление ручной работы. Они преобразят комнату так, как роскошный кружевной воротник преображает строгое черное платье. Изысканная и тонкая резьба наполнит помещение гармонией и сделает интерьер по-настоящему авторским, неповторимым. Только вашим! Таким, которого больше нет ни в одном доме мира! Ваши гости этого не забудут!

Компания «Адмирал»
Адрес: Новосибирск, ул. Красный проспект, 86
Телефоны:+ 7 (383) 287-67-15, 214-15-51
WatsApp: +7-913-002-67-15
Сайт: www.admiralstar.ru, www.admiral3d.ru
Instagram: @admiralstar.ru

Прочтений: 1350 Распечатать
Поделиться:
Комплексное создание сайта Киев под любые задачи. Заходите!
г. Новосибирск, Красный проспект, дом 86, офис 104
Сегодня: 10:00–18:00

Будние дни: 10:00–18:00

Суббота, Воскресенье: выходной

  • +7 (383) 287-67-15
  • +7 (383) 227-76-70
  • +7 (383) 299-51-09
Показать