Отделка помещений быстро и долговечно

Распечатать 11.10.2016 — СТКGroup

В каком бы помещении ни проходил ремонт (квартира, офис, торговый зал...), всегда хочется, чтобы отделочные работы были закончены в максимально короткие сроки. И конечно, были выполнены качественно, красиво и с помощью хороших материалов. Компания STK Group  берет на себя все трудности, связанные внутренней отделкой любых помещений. И гарантирует отличный результат на выгодных условиях.

Высококлассные специалисты компании оказывают полный спектр услуг по отделке и ремонту помещений любого типа и сложности: производственные помещения, офисные, жилые, спортивные и медицинские, детские учебные и дошкольные учреждения.

В компании STK Group сделают разрешительную документацию, разработают проект, подберут оптимальные материалы, составят смету и введут в эксплуатацию готовый объект. Профессионализм сотрудников и контроль на каждой стадии, позволят заказчику пережить ремонт комфортно и беззаботно. 

Познакомимся с самыми популярными материалами для внутренней отделки.

Практичное покрытие для пола — ламинат

Ламинат славится своими превосходными эксплуатационными характеристиками. Высокая износостойкость, влагостойкость, прочность, способность выдерживать регулярные нагрузки, устойчивость в агрессивным воздействиям ультрафиолетовых лучей, бытовой химии.

Важнейшая характеристика — легкость монтажа. Бесклеевое крепление ламината позволяет быстро и качественно осуществлять его укладку, создавая идеальные полы.

Ламинат может стать изюминкой любого интерьера, если это покрытие коллекции ламинат Versale. Это очень точная имитация художественного паркета, который преображает интерьер и делает его «богаче»

Ключевые преимущества ламината 33 класса  Versale:

  • неповторимая структура поверхности;
  • несколько степеней защиты: восковое покрытие — от влаги, антистатическое — препятствует образованию пыли;
  • повышенная стойкость к царапинам, вмятинам, большим нагрузкам и воздействию температур.
Ламинат Versale
ламинат Versale

Классическая серия ламинат Brilliant. Обладает всеми базовыми свойствами плиток ламината и полным сходством с паркетом. Но в отличие от паркета не нуждается в тщательной обработке. Ламинат готов к эксплуатации сразу после укладки последней плитки. А сама укладка занимает минимальные сроки во многом благодаря способу крепления и размерам плитки. Ширина ламината  Brilliant больше стандартного, что более выгодно для дизайна и эстетики пола.

ламинат Brilliant
ламинат Brilliant

Навесной потолок Армстронг

Компания STK Group рекомендует хорошо известные во всем мире навесные потолки Армстронг. Это уникальная система с широкими возможностями. Потолки устанавливают в любые помещения. Если за работу берутся квалифицированные специалисты, монтаж потолков не занимает много времени. Ключевое преимущество — в потолке можно скрыть множество коммуникаций: электрические сети, системы кондиционирования и вентиляции, сигнализации. А благодаря съемным панелям, технические специалисты будут всегда иметь к ним доступ.

навесной потолок армстронг
навесной потолок армстронг

Стеновые панели для внутренней отделки Мультиплит

Панели Мультиплит — инновационное решение для облицовки стен, создания перегородок, отделке несущих конструкций и элементов интерьера.

Основные характеристики: экологичность, влагостойкость, звукоизоляции, долговечность, стойкость к различным видам воздействий. Разные варианты декора и цветовых решений дают возможность создать неповторимое пространство внутри любого помещения:

  • офисы;
  • спортивные учреждения;
  • учебные заведения;
  • медицинские учреждения;
  • административные помещения;
  • производственные площади;
  • торговые центры.

Высокая скорость монтажа достигается за счет удобной системы крепления панелей и отсутствия необходимости предварительно подготавливать поверхность, на которую будут крепиться панели.

Стеновые панели для внутренней отделки Мультиплит
Стеновые панели для внутренней отделки Мультиплит

Все перечисленные материалы позволят укомплектовать объект для самого взыскательного заказчика. В портфолио компании STK Group более 100 успешных и разноплановых проектов.

Компании STK Group

Адрес: г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, д. 64 оф.513 бизнес-центр «Аврора»
Телефон: 8 (383) 383-01-04
Email: str@nsk-str.ru
Сайт: http://www.nsk-str.ru/

Прочтений: 1345 Распечатать
Поделиться:
г. Новосибирск, Семьи Шамшиных, 64, 513, 514
Сегодня: 09:00–18:00

Будние дни: 09:00–18:00

Суббота, Воскресенье: выходной

  • +7 (383) 383-01-04
Показать
vk facebook google-plus