Оазис тишины и спокойствия

Распечатать 24.03.2016 — ТехноСонус

Представьте, что вам больше не мешают шумные соседи и звуки уличной суеты. Вы можете спокойно работать в офисе или отдыхать в полной тишине дома. Современные звукоизоляционные материалы позволяют организовать оазис тишины и покоя в любом здании и при любых условиях окружающей среды. О том, как и чем осуществить звукоизоляцию потолка, стен и пола расскажут эксперты компании ТехноСонус.

Сразу обозначим, что обеспечить хорошей звукоизоляцией можно любое помещение. И специалисты компании обладают огромным опытом решения самых разнообразных задач. Идеально, когда о звукоизоляции заботятся уже на этапе проектирования дома или планирования ремонта квартиры. Но монтаж звукоизоляционных материалов возможен даже после ремонта.

Как? Узнайте у специалистов компании ТехноСонус!

Рассмотрим три популярных звукоизоляционных материала, которые применяют в своей работе специалисты компании: Тексаунд, Соноплат и ТермоЗвукоИзол.

Компания ТехноСонус является генеральным дистрибьютером материала Тексаунд в  России. Торговые марки Соноплат и ТермоЗвукоИзол — материалы собственного произодства.

Звукоизоляционная мембрана Тексаунд

Тексаунд FT 55, 75, 2FT 80
Тексаунд FT 55, 75, 2FT 80
Монтаж Тексаунд

Тексаунд — уникальный материал, созданный на основе природного минерала арагонита, и во многом обязанный минералу своими свойствами. Мембрана очень тонкая, тяжелая и при этом обладает отличными звукоизолирующими качествами.

Мембрану Тесаунд монтируют на стены, пол (под стяжку или под чистовое напольное покрытие), с помощью мембраны решают вопросы звукоизоляции кровли, межэтажных перекрытий и перегородок.

Важные характеристики: экологичность, пожаробезопасность, соответствие европейским стандартам качества.

Панели Соноплат

Панели Соноплат
Панели Соноплат
Панели Соноплат

Благодаря своей структуре и составу панели Соноплат поглощают любой шум в любых направлениях и разных частот. Каркас панелей — древесно-волокнистый прессованный лист, внутри панель имеет гофрированную структуру, которая заполнена кварцевым песком. Это тонкий и тяжелый материал, при этом универсальный и простой в монтаже. Панели Соноплат используют для звукоизоляции пола, стен, потолка, межэтажных перекрытий.

ТермоЗвукоИзол

ТермоЗвукоИзол
ТермоЗвукоИзол
ТермоЗвукоИзол

Универсальный, экологически безопасный и многофункциональный материал. ТермоЗвукоИзол представляет собой спрессованный стекловолокнистый холст в оболочке из спанбонда. ТермоЗвукоИзол эффективен для звукоизоляции подвесных и натяжных потолков, стен и перегородок, укладывается на пол под стяжку или между деревянными лагами. Легкость материала обуславливает и легкость монтажа -  достаточно использовать клей и пластиковые грибки.

ТермоЗвукоИзол — долговечный материал с идеальным сочетанием цена-качество.

Подобрать подходящий звукоизоляционный материал и профессионально осуществить монтаж — компетенция сотрудников компании ТехноСонус.

Отделочные акустические материалы

Если звукоизоляционные материалы призваны поглощать звуки и шумы, то акустические — улучшают акустику помещения, способны создать идеальные условия слышимости в концертных залах и кинотеатрах, или устранить гулкость в торговых центрах и других помещениях с большой площадью. Также отделочные акустические материалы применяют для поглощения звука в особо шумных помещениях (промышленные цехи, залы, где работают большое количество людей и техники).

Компания ТехноСонус предлагает своим клиентам несколько видов отделочных акустических материалов.

Декоративные панели Soundec. Функция панелей снижать гулкость в помещении, и вместе с тем они обладают широкими возможностями дизайна. В основе панели древесная шерсть и цемент. Soundec — экологичное, долговечное и стильное решение для общественных заведений, офисов, торговых центров, концертных залов и театров.

Мягкие панели САБ Акустик Стандарт созданы для поглощения звука. В основе — вспененный пенополиуретан. Панели используют в студиях звукозаписи, домашних студиях и кинотеатрах, переговорных. 10 рельефов на выбор.

Вариация панелей САБ Акустик Премиум. Назначение то же, но серия Премиум изготавливается из вспененного меламина. Эти легкие пористые панели производит известная компания Basf. 

Бесшовное акустическое напыление Acospray. Даже слой в 5 мм этого уникального материала позволяет достичь отличных показателей по звукопоглощению. Напыление Акуспрей — это целлюлозные волокна с полимерными связующими. Рекомендовано к применению в общественных, промышленных и жилых помещениях, детских учреждениях, спортивных сооружениях, офисах. Среди преимуществ Акуспрея: скорость монтажа, долговечность, легковесность, возможность окрашивания в любой цвет.

Декоративные панели Soundec
Декоративные панели Soundec
Мягкие панели САБ Акустик Стандарт
Мягкие панели САБ Акустик Стандарт 
Бесшовное акустическое напыление Acospray
Бесшовное акустическое напыление Acospray

Задайте ваш вопрос о звукоизоляции и отделочным акустическим материалам по телефону +7 (383) 292-33-63!

Компания ТехноСонус
г. Новосибирск, ул. Гоголя, 204 Б
+7 (383) 292-33-63, +7-983-300-07-00
nsk@tn-ss.ru
www.tn-ss.ru

Прочтений: 1468 Распечатать
Поделиться:
г. Новосибирск, улица Гоголя, 204 Б
Сегодня: 09:00–18:00

Будние дни: 09:00–18:00

Суббота, Воскресенье: выходной

  • +7 (383) 292-33-63
  • +7-913-916-33-63
  • +7-983-300-07-00
Показать