Новые двери — как выбрать свои?

Распечатать 22.02.2016 — Эльфион, фабрика элементов интерьера

Квартира или дом человека – это его маленький мир. Стиль интерьера в определенной степени отражает философию и традиции семьи. И, конечно же, двери являются важной частью этого стиля. Как выбрать свою дверь из множества коллекций?

Двери коллекций “Лайт”, “Капри”, “Софья”, ”Анастасия” характеризуются простыми формами и четкими линиями. Они превосходно вписываются в современный интерьер и могут быть дополнены витражами в современном стиле. Это стекло или триплекс с пескоструйным рисунком, полноцветной печатью, элементами фьюзинга или аппликационные витражи из пленок интерьерного класса.

межкомнатные двери

Коллекция “Элегия” отличается от предыдущих, мягкими скруглениями элементов конструкции дверного полотна и обрамления проема. Такие двери хорошо сочетаются с художественными стеклами или триплексом. Гармонично будут смотреться как геометрические орнаменты, так и крупные элементы витража, выполненные в растительной тематике. Заливной витраж, пескоструйный рисунок или комбинированный витраж с фацетированными элементами добавит свое “звучание” данной модели и адаптирует ее к нужному интерьеру.

межкомнатные двери

Дизайнерские решения коллекции “Италия” определены модными элементами объемной резьбы, наличием сложных карнизов, капителей, багета. Эти элементы в свою очередь украшены эффектами золочения или патинирования. Двери, окрашенные в белый или кремовый цвет, чаще комбинируются с цветом золота, черные с серебром. Двери этой коллекции могут быть дополнены витражами. Это изящные пескоструйные рисунки, полупрозрачные лаковые витражи с акварельным эффектом и настоящие паяные витражи пастельных оттенков.

Коллекция “Прованс” характеризуется наличием на поверхностях полотен хорошо читаемых древесных структур, подчеркнутых эффектами окрашивания. Филенки таких дверей могут быть украшены росписью, фрезерованными орнаментами, полноцветной печатью на холсте или заменены на витражные стекла. К полотнам этой коллекции хорошо подходят заливные витражи с растительной и цветочной тематикой.

межкомнатные двери

Коллекция “Классика” – это широкий выбор моделей от традиционных до сложных дизайнерских вариантов. Особенность таких дверей – качественная структура поверхностей, текстурированная или гладкая – на выбор заказчика, прозрачная или полупрозрачная отделка, сохраняющая красоту древесины, наличие сложных карнизов, капителей. На деталях таких дверей может присутствовать различная резьба или накладные объемные элементы. Двери коллекции “Классика” могут быть остеклены настоящими паяными витражами, псевдовитражами с фацетированными элементами или стеклами с пескоструйными классическими орнаментами.

межкомнатные двери

Любую дверь из нашей коллекции в комплекте с витражом, выполненным в выбранной технике, изготовит для Вас Фабрика элементов интерьера “Эльфион”.

Фабрика элементов интерьера «Эльфион»
Бердск, ул. Линейная, 5/1
Тел. +7-913-936 5158, +7 (383) 325-26-46
E-mail:vetrame@mail.ruwww.elfion.ru

Прочтений: 1786 Распечатать
Поделиться:
г. Бердск, улица Линейная, дом 5/1, этаж 1
Сегодня: 10:00–19:00

Будние дни: 10:00–19:00

Суббота, Воскресенье: выходной

  • +7-913-936-51-58
  • +7 (383) 325-26-46
Показать