Новинка! Витражные конструкции из алюминия!

Распечатать 27.03.2015 — ООО Домал

Красивый витраж привлекает внимание, радует взгляд и не оставляет никого равнодушным! Компания «Домал» производит и устанавливает витражные конструкции витрин и входных групп зданий, веранд, зимних садов и оранжерей, лоджий и балконов, фасадов зданий.

Виды витражных конструкций

алюминиевые витражные конструкции

Витражи из алюминиевых сплавов могут быть теплыми или холодными – в зависимости от профиля и заполнения. Теплый витраж – это конструкция, изготовленная из алюминиевого профиля с термовставкой, заполненного одно или двухкамерными стеклопакетами. Теплые витражные конструкции особенно популярны при остеклении фасадов зданий, входных групп, зимних садов, лоджий. 

В профиле холодного витража отсутствует термовставка.  Такие конструкции часто используются как внутренние перегородки, художественное оформление фасадов, ограждение лоджий и балконов – они пропускают много света в помещение и, в то же время, сохраняют ощущение единого пространства. В качестве заполнения витража используются: закаленное стекло, триплекс, стемалит, стекло регулируемой прозрачности и т.д.

Преимущества витражных конструкций

  • Витражные конструкции можно выполнить под различными углами и в разных плоскостях, встроить в них окна и двери.
  • Витражи способны воплотить в жизнь любую дизайнерскую задумку! Алюминиевый профиль легко декорировать под дерево или окрасить порошковой эмалью.
  • Если приоритет стоит именно на безопасности, можно изготовить витражные конструкции с противовзломными профилями и стеклами.
  • Витражные конструкции из алюминия очень прочные, легко переносят температуры от -50°С до +70°С, устойчивые к ультрафиолету и повышенной влажности, огнестойкие.

Примеры работ

витражные конструкции
витражные конструкции
витражные конструкции
витражные конструкции
витражные конструкции

Компания «Домал» – производство и монтаж светопрозрачных конструкций из алюминия. Индивидуальный подход, высокая скорость изготовления, доступные цены! По вашему заказу изготовим витражные конструкции любого размера и формы. 

компания Домал

Наши телефоны: +7 (383) 212-55-19, +7-913-790-91-21
Бердск, ул. Промышленная, 2а
Сайт www.dom-al.com

Прочтений: 2050 Распечатать
Поделиться:
г. Бердск, улица Промышленная, 2в, 2 этаж
Сегодня: выходной

Будние дни: 08:00–17:00

Суббота, Воскресенье: выходной

  • +7-913-007-42-94
  • +7 (383) 212-55-19
  • +7 (38341) 5-82-22
Показать