Металлическая или полиэтиленовая?

Распечатать 25.02.2016 — ООО Промстройполимер
пластиковые трубы

Сравнительно недавно на российском рынке строительных материалов появились трубы из полиэтилена, которые превосходя по многим параметрам металлические аналоги, стали повсеместно применяться в строительстве трубопроводов.

На сегодняшний день ввиду сложившейся ситуации в экономике страны, произошло резкое удорожание производственного сырья, что повлекло за собой рост цен на полиэтиленовые трубы и комплектующие к ним. Тем не менее ввиду явного превосходства в износоустойчивости и долговечности полиэтилена над другими материалами используемыми в строительстве трубопроводов, строители, для которых важно качество производимых ими работ, по-прежнему предпочитают трубы из ПНД. Также не должно отставать качество соединительных деталей и оборудования для сварки таких трубопроводов.

Наша компания реализует детали и оборудование премиум класса, включая бренд Frialen, который является безусловным лидером в сегменте фитингов с закладным нагревательным элементом.

Компания «ПСП» – один из крупнейших в Сибири поставщиков соединительных деталей для полиэтиленовых трубопроводов.

  • Реализуем различные виды фитингов и оборудования для стыковой и электромуфтовой сварки. Общая складская площадь в Новосибирске около 1000 квадратных метров.
  • В собственном цехе изготавливаем сегментные фитинги в диаметре от 50 до 630 мм.
  • Проводим обучение и аттестацию сварщиков полиэтиленовых трубопроводов.

Каталог компании «ПСП»

   
Фитинги с закладными нагревательными элементами Frialen (Германия), для стыковой сварки Baenninger (Германия); компрессионные фитинги Astore (Италия). 
Сегментные фитинги собственного производства.

В ассортимент входят соединительные муфты в диаметре от 20 мм до 1200мм, фасонные детали, шаровые краны, фланцы, арматура для врезки под давлением. Есть возможность изготовления нестандартных фитингов под потребности клиента.

Ремонтные и соединительные муфты из нержавеющей стали Straub (Швейцария) Предназначены для соединения различных материалов. Быстрота монтажа, возможность выдерживать высокое давление среды и износоустоичивость, делают эти муфты незаменимыми в разрешении аварийных ситуаций на трубопроводах.
Запорная арматура JAFAR (Польша) Арматура изготовлена из ковкого чугуна. В ассортименте различные типы задвижек от 32 мм до 600 мм диаметра, муфты и фланцы для соединения труб из различных материалов, гидранты, хомуты.
Полиэтиленовые трубы для водопроводов и газопроводов Изготовлены из качественного сырья, рассчитаны на давление от 4 до 25 атм.
Диапазон диаметров от 20 мм -1600 мм.
Гофрированные трубы ИКАПЛАСТ для водоотведения. Полипропиленовые трубы с двойной стенкой. Устойчивы к ударной деформации, высоким температурам и химическим воздействиям.
Оборудование для монтажа полиэтиленовых трубопроводов Сварочные аппараты для монтажа трубопроводов при помощи фитингов с закладным нагревательным элементом Friamat (Германия), Rothenberger (Германия), с возможностью сварки труб в диаметре от 20 мм до 1600 мм.
Сварочные машины для стыковой сварки Ritmo (Италия), Rothenberger (Германия), с возможностью сварки труб в диаметре от 63 мм до 1600 мм.

Компания ООО «ПСП»
Адрес: Новосибирск, ул. Мира, 61 корп.1
Телефоны: +7 903 931 21 65, (383) 325-00-96
Факс: (383) 334-01-65
e-mail: aquaplast@inbox.ru
Сайт: www.sib-aquaplast.ru

Прочтений: 905 Распечатать
Поделиться:
г. Новосибирск, улица Мира, дом 61
Сегодня: 08:30–17:30

Будние дни: 08:30–17:30

Суббота, Воскресенье: выходной

  • +7 (383) 334-01-65
  • +7 (383) 325-11-89
  • +7 (383) 325-11-91
Показать