MAPEI приглашает на крупнейшую отраслевую выставку Batimat

Распечатать 04.03.2019 — MAPEI

В период с 12 по 15 марта в «Крокус Экспо» планируется важное событие — международная строительно-интерьерная выставка Batimat Russia. MAPEI станет не только участником, но и спонсором состязаний по облицовке плиткой. Союз «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» проведет тренировочные мероприятия и соревнования по 5 компетенциям строительного блока: «Промышленный дизайн», «Сантехника и отопление», «Кирпичная кладка», «Малярные и декоративные работы», «Облицовка плиткой».

Группа MAPEI — мировой лидер в производстве материалов строительной химии и заслуженный лидер в области разработки и производства шовных заполнителей, клеев под керамогранит и других форматов плит, а также инновационных составов для строительства и ремонта. Специалисты компании проведут серию мастер-классов, на которых представят преимущества использования продукции MAPEI. Посетителям мероприятия будут продемонстрированы технологии укладки таких популярных материалов, как тонкий керамогранит и плитка типа «кабанчик» с помощью однокомпонентных плиточных клеев  Ultralite класса (S1, S2) и декоративного эпоксидного заполнителя плиточных швов Kerapoxy Design.

Batimat Russia 2019 традиционно объединяет участников всех сегментов строительного рынка из разных регионов страны. Деловая программа выставки включает в себя лекции, мастер-классы, тренинги и соревнования по нескольким компетенциям.

Приглашаем посетить стенд MAPEI №8-432 в павильоне №2 «Керамика, сантехника, ванные комнаты», зал №8. Интерактивный вариант пригласительного билета — https://batimat-rus.com/component/bdthemes_shortcodes/?view=download&id=83413ae48586e1c59d2f157ceeac21

Группа MAPEI в мире

Основанная в Милане в 1937 году, Группа MAPEI является сегодня мировым лидером в производстве материалов строительной химии. Начиная с 1960-х годов, стратегия MAPEI основана на интернационализации и направлена на обеспечение максимальной удовлетворенности потребностей локальных рынков, а также на снижение логистических затрат. За десятилетия Группа MAPEI улучшила качество жизни благодаря своим научным разработкам и исследованиям в области экологичных материалов для строительства. С первых дней работы в Италии и до настоящего момента, когда компания присутствует во многих странах мира, MAPEI является примером для развития современных технологий и ведения прозрачных процессов производства. В настоящее время группа MAPEI насчитывает 81 производственное предприятие, расположенное в 35 странах на 5 континентах мира, 31 научно-исследовательскую лабораторию в 20 странах мира.

MAPEI в России

Начав свою работу в 1997 году в России, компания MAPEI имеет три производственные площадки, которые обеспечивают масштабное географическое покрытие от Балтийского моря на севере и Каспийского на юге, от Европейских границ до Уральских гор. Первый завод в Ступино, Московской области был открыт в 2007 г. Его производственная мощность - 100 000 тонн в год. Второй завод с производственной мощностью — 30 000 тонн в год, расположенный в Арамиле, Свердловской области, появился в 2013 г. Третий завод, расположенный в поселке Кикерино, Ленинградской области, введен в эксплуатацию в 2017 г. Его производственная мощность — 50 000 тонн в год. Сегодня в ЗАО «МАПЕИ» работает около 200 сотрудников по всей России и в странах СНГ.

Прочтений: 760 Распечатать
Поделиться:
Москва, Дербеневская набережная, д.7, корп 4, этаж 3
  • +7 (495) 258-55-20
Показать
vk facebook google-plus instagram youtube