Красивые и функциональные перегородки для частных интерьеров

Распечатать 24.08.2015 — ООО "Ктисис"

Бывают ситуации, когда комнату или квартиру необходимо визуально и функционально разделить. Например, владельцам студий часто хочется немного отгородить пространство кухни от гостиной. Или в больших длинных комнатах устроить комфортные зоны: одну для сна, другую для приема гостей. Ещё вариант: отгородить душевой уголок в большом санузле. Эти и другие задачи зонирования пространства легко решают перегородки.

Преимущества перегородок:

  1. Перегородки «не крадут» полезную площадь, а лишь разграничивают комнату или квартиру.
  2. Перегородки мобильны. Способ крепления перегородок позволяет при необходимости легко демонтировать и установить в другом месте.
  3. Простор для дизайнерской мысли. Стеклянные перегородки разнообразны и неповторимы. Варианты декора стекла гармонично вписывают перегородку в любое пространство.
  4. Перегородки одинаково актуальны и для небольших квартир, и для зонирования просторных помещений и коттеджей.

Стеклянные перегородки

Стеклянные перегородки позволяют воплотить любые творческие задумки. Стекло с разной степенью матовости от прозрачного до почти непроницаемого создает необходимую атмосферу в помещении.

стеклянная матовая перегородка
стеклянная матовая перегородка

Перегородки с тонированным в массе стеклом подойдут для душевых уголков

стеклянная тонированная перегородка
стеклянная тонированная перегородка

Стеклянные перегородки с декоративным и рельефным стеклом станут настоящей изюминкой интерьера. Под любой интерьер найдется свой идеальный вариант узора. 

стеклянная перегородка с рельефным стеклом
стеклянная перегородка с рельефным стеклом

Раздвижные перегородки

Раздвижная перегородка— находка для любителей функциональности. Она выполняет задачи стены, которую при необходимости можно убрать. Например, гостиная, предназначенная в дневное время для отдыха вечером легко трансформируется в две отдельные комнаты.

Существует несколько разновидностей раздвижных перегородок.

Раздвижные стены со звукоизоляцией. Представляют собой панели с заполнением  ДСП, звукоизоляцией и МДФ (окрашенные или с покрытием ламинат), перемещающиеся по направляющим с помощью шарикоподшипниковой системы.. С их помощью можно легко зонировать большое пространство на две комнаты с абсолютно различным назначением.  Раздвижные перегородки также могут быть стеклянными

раздвижная перегородка
раздвижная перегородка

Мягкие перегородки — оригинальное решение для зонирования спальни и гостиной, детской и спальни. Экокожа и звукоизолирующий материал мягких перегородок создадут уют в любой квартире. 

мягкие перегородки
мягкие перегородки

Заказывайте перегородки любого типа и назначения в компании «Ктисис»!

Компания «Ктисис» занимается производством и установкой перегородок с 1999 года! Профессиональный подход и опыт сотрудников позволяют воплощать любые дизайнерские решения и проекты.

«Ктисис» работает с ведущими производителями перегородок и комплектующих: «Usaf», «Ирлайн», «Фолдин»,  и гарантирует качество материалов и работ. 

ООО «Ктисис»

Адрес: 630056, Новосибирск, ул. Варшавская, 4
ул. пр.Маркса 11/1, офис 401
Телефоны: 8 (383) 325-12-61,8-913-767-89-46
Электронная почта ktisis@mail.ru
http://ktisis.su

Прочтений: 2161 Распечатать
Поделиться:
г. Новосибирск, Варшавская, 4, этаж 2
Сегодня: 08:00–17:00

Будние дни: 08:00–17:00

Обед: 12:00–13:00

Суббота, Воскресенье: выходной

  • +7 (383) 325-12-91
  • +7-962-824-19-98
Показать