Компания ЖБИспецМЕТ: производство ЖБИ по индивидуальному заказу

Распечатать 14.09.2015 — ГК ЖБИСПЕЦМЕТ

В свое время железобетон произвел настоящую революцию в строительстве, соединив в себе лучшие качества бетона и стальной арматуры. И все, что окружает нас сегодня – высотные здания, дороги, мосты – это заслуга железобетона, его прочности, надежности и долговечности.

жби
железобетонный свод

Казалось бы, найти нужное изделие из железобетона сегодня не проблема. В одном только Новосибирске не один десяток заводов-изготовителей. Но на самом деле, не все так просто. Допустим, вам по проекту понадобились железобетонные изделия нестандартные, возможно даже с миллиметровой точностью исполнения!

Далеко не каждый завод ЖБИ возьмется делать опалубку под заказчика, даже под небольшие заказы. А группа компаний ЖБИспецМЕТ берется и за такие заказы. Это большое наше преимущество в работе с проектно-строительными организациями.

Мы любим делать и изобретать что-нибудь новое, индивидуальное.

Изготовим любые железобетонные изделия по чертежам заказчика!

Доставим в любую точку России и ближнего зарубежья!

Завод ЖБИспецМЕТ успешно работает со всеми регионами. В перечне адресов поставки наших ЖБИ более ста населенных пунктов. Продукция нашего предприятия по достоинству оценена не только в Сибирском регионе, но и в Московск и Санкт-Петербурге, в Самаре и Волгограде, в Магадане и Архангельске, в Дагестане и Башкортостане и других городах России. Есть свое представительство и в Казахстане. Доставку ЖБИ изделий производим как железнодорожным транспортом, так и автотранспортом.

Предлагаем специальные условия!

Компания связана давними и надежными деловыми отношениями с предприятиями – поставщиками сырья, отбором и контролем качества материалов, используемых в производстве; Для заказчиков, нацеленных на долгосрочное сотрудничество, разработаны и действуют специальные льготы, гибкие схемы скидок, особые условия продаж. Мы приглашаем к взаимовыгодному и долгосрочному партнерству предприятия строительной сферы. Наша компания  открыта для диалога со всеми дилерами и оптовыми покупателями для обсуждения индивидуальных условий поставки продукции.

Мы предлагаем широкий спектр железобетонных изделий

Шандора-кольца железобетонные

шандора-кольцо
шандора-кольца

Шандора-кольца железобетонные, изготавливаемые нашим заводом, – это сборно-разборные конструкции, образующие быстровозводимые водосборные колодцы. Изготавливаются из металлических обечаек и гидротехнического бетона. Для уплотнения шандора-колец предусмотрена система «зуб-паз», но можно делать и без неё. В этих конструкциях требуется высокая точность исполнения, которая успешно выполняется нашим предприятием.

Лотки и плиты железобетонные

жби лотки
жби лотки

Компания ЖБИспецМЕТ изготавливает все виды железобетонных лотков: дренажные, водоотводные, кабельные, для теплотрасс, междупутные и т.д. по сериям 3.006.1-2.87; 3.006.1-8.3

Лотки сливные ЛС-3, V-образной формы служат для сбора и отвода дождевых и талых вод по откосу земляного полотна.

Трубы железобетонные (круглые и прямоугольные) водопропускные сборные для автомобильных и железнодорожных дорог по серии 3.501-59; 3.501.1-156

Задача железобетонных труб этого типа – пропуск водотоков под насыпями дорог. Прокладка водопропускных труб возможна при любых сочетаниях плана и профиля дороги.

жби трубы
жби трубы

К преимуществам железобетонных водопропускных труб отнесем:

  1. Устойчивость к нагрузкам.
  2. Высокую водопропускную способность.
  3. Модульность. Об этом – подробнее.

Компания ЖБИспецМЕТ изготавливает сборные водопропускные трубы, состоящие из разных конструкций.

блоки жби
жби блоки

Элементы железобетонных водопропускных труб:

  • Блоки фундаментные – основание для прямоугольной водопропускной трубы.
  • Блоки стеновые – главный элемент конструкции водоотводов.
  • Стенки откосные (отрылки). Предназначены для укрепления обочины и портальной стенки водопропускной трубы.
  • Блоки насадки – незаменимый элемент прямоугольного трубопровода. Укладываются на стеновые блоки и закрываются сверху плитой перекрытия.
  • Лотки железобетонные служат для пропуска водотоков под насыпями дорог.
  • Блоки перекрытия (верхняя часть трубы) укладываются на блоки насадки и герметизируются.
  • Блоки кордона. Укрепляют водопропускную трубу по бокам, защищают ее от нагрузок и динамических ударов.
  • Звенья трубы различного диаметра.

Кроме вышеуказанных труб, предприятие выпускает цельные прямоугольные трубы с внутренним сечением 2х2м и более метров.

Подробную информацию о железобетонных водопропусных трубах производства ЖБИспецМЕТ вы получите, пройдя по ссылке

Блоки железобетонные вентиляционные гост 17079-88, серия 1.134.1-1

блоки жби
блоки жби

Блоки вентиляционные предназначены для естественной вытяжной вентиляции жилых домов, зданий с холодным и теплым чердаком с высотой этажа от 2,8 м до 4,2 м. Выпускаем вентиляционные блоки одно-, двух-, трех- и четырех канальные. В проектах зданий количество вентиляционных блоков определяется расчетом естественной вентиляции помещений.

Разделяют вентблоки на три основных типа:

  • БВ — вентиляционный блок изготавливается в виде цельной конструкции (не составной),
  • СВБ — сборные вентиляционный блоки,
  • ВБП — вентиляционный блок из поризованного мелкозернистого бетона

Железобетонные вентиляционные блоки используются для устройства естественной вытяжной вентиляции в зданиях.

Балки фундаментные по серии 1.015.1-1.95

балки фундаментные
балки фундаментные

Балки фундаментные железобетонные для наружных и внутренних стен производственных зданий промышленных предприятий. Для их изготовления используют высокопрочный тяжелый бетон.

Строительство отдельно стоящих фундаментов немыслимо без железобетонных фундаментных балок, которые надежно скрепляют каркас фундамента. Применение таких балок ускоряет сборность всего здания, облегчает проведение различных подземных коммуникаций в здании.

Плиты забора железобетонные

Плиты забора железобетонные - очень востребованная продукция для быстрого ограждения больших территорий. Плиты забора прочные и долговечные конструкции, способные сопротивляться воздействию влаги и любых агрессивных сред.

Плиты забора железобетонные
Плиты забора железобетонные

Плита забора железобетонная чаще всего представляет собой конструкцию прямоугольной формы с небольшими ножками. Одна из сторон является лицевой. Ее фактура может быть рифленой или плоской, в зависимости от пожелания покупателя. Плиты оснащены закладными элементами, которые служат средством соединения плит между собой. То есть плиты для забора не только монтируются в землю, но и соединяются друг с другом для большей надежности и устойчивости.

Железобетонные плиты заборов устанавливаются в фундаменты (стаканы). Применение фундаментных стаканов ускоряет и удешевляет монтажные работы на объекте. Фундаментные стаканы применяются на ровном и твердом грунте. Они крепятся к фундаментной плите с помощью выравнивающих болтов.

Утяжелители бетонные, охватывающие, для магистральных трубопроводов по Проекту № 998; Проекту № 999 Б, ТУ 102-300-81; ТУ 102-264-81

утяжелители бетонные
утяжелители бетонные

Утяжелители УБО предназначены для балластировки трубопроводов на участках болот, заводненных земель, и на поймах рек.

Утяжелители типа УБО-М предназначены для балластировки трубопроводов диаметром 530-1420 мм, прокладываемых на переходах через болота, водные преграды, в том числе в условиях вечномерзлых грунтов.

Утяжелители типа УТК предназначены для балластировки магистральных газопроводов на переходах через реки и водные преграды. Рассчитаны на нагрузки, возникающие при монтаже, складировании, транспортировке и протаскивании трубопровода. Утяжелители  должны поставляться комплектом из двух штук.

И это далеко не вся продукция, которую мы выпускаем и можем индивидуально изготовить по Вашей заявке!

Полную информацию по продукции компании ЖБИспецМЕТ вы можете узнать у наших специалистов по телефону (383) 332-13-36!


ЖБИспецМЕТ
Телефоны: (383) 332-13-36, (383) 291-40-60, +7-913-00-99-812
e-mail: 2914060@ngs.ru и 2914060@mail.ru
www.jbispezmet.su

Прочтений: 2402 Распечатать
Поделиться:
г. Новосибирск, Бульвар Молодежи, дом 36/3
  • +7 (383) 291-40-60
  • +7 (383) 332-13-36
Показать