КАК СЭКОНОМИТЬ ПРИ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТАХ? ЩЕБЕНОЧНО-ПЕСЧАНАЯ СМЕСЬ ИЗ ДРОБЛЕНОГО БЕТОНА (ЩПС)

Распечатать 01.07.2019 — АО "ТЖБИ-4"

Хотите отсыпать дорогу, низину, укрепить грунт? Расскажем, как при этом сэкономить свой бюджет.

Не так давно на строительном рынке России появился новый продукт – щебень из дробленого бетона или вторичный щебень. Если в Москве, и в ряде других крупных городов, купить вторичный щебень не является проблемой, то в Твери это затруднительно. Причиной этому служит отсутствие профильного производства, а везти из других регионов – мероприятие затратное.

АО «ТЖБИ-4» идет в ногу со временем и предлагает несортированный вторичный щебень.

Что такое несортированный вторичный щебень?

Так называют материал, полученный из железобетонного лома путем машинного дробления с различными фракциями от 0 до 60 мм. Благодаря способу изготовления стоимость его кубометра значительно ниже, чем у остальных видов.

Материал на сегодня еще мало востребованный, но имеет все тенденции для того, чтобы стать серьезным конкурентом природному щебню или ПГС. Чем же он может составить конкуренцию?

Первое – это широкая сфера применения. Для отсыпки временных дорог, съездов, частных дворов, стройплощадок, котлованов. Для укрепления слабых грунтов. В качестве нижнего слоя дорог нефедерального значения и дренажного материала для фундаментов.

Второе – меньшая цена, по сравнению с природными материалами.

Например, в нашей местности, с большим количеством низин, болотин, для поднятия дорог требуется много материала. Используя для этих нужд природный щебень, строители несут бОльшие затраты, нежели применяя дробленый бетон.

Третье – снижение затрат на утилизацию железобетонного строительного мусора, так как сдача его на официальный полигон почти 600 руб./т., а штрафы за несанкционированные свалки в разы выше. ТЖБИ-4 имеет возможность безвозмездно утилизировать железобетонный строительный мусор.

Остальные качества ЩПС, такие как прочность, морозостойкость, долговечность – несколько ниже, чем у естественных материалов. Однако за счет грамотного и правильного применения в нужных областях и из-за низкой цены эти свойства не имеют большого значения.

Таким образом, это идеальный строительный материал для тех случаев, когда требуется надежность, прочность, а выделенный бюджет – небольшой.

Нашей щебеночно-песчаной смесью уже воспользовался крупный застройщик ЖК «Удача Юго-Запад».

Являясь производителем вторичного щебня, мы выставляем демократичные цены на него.

АО «ТЖБИ-4» предлагает к реализации щебеночно-песчаную смесь из дробленого бетона (фракция 0-60) по цене 750 руб./т. Реализуем на самовывоз и с доставкой.

Также вы можете приобрести некондиционную продукцию нашего производства по очень низким ценам для дальнейшего применения в быту или в хозяйстве.

Для расчета стоимости закупки и поставки, уточнения сроков отгрузки и оформления заказа свяжитесь с нами по телефону: (4822) 65-56-44.

Или оформите заявку на сайте http://www.tzhbi4.ru

Адрес: 170017, г. Тверь, ул. Коняевская, д. 1 (промзона Лазурная).

 

Прочтений: 218 Распечатать
Поделиться:
г. Тверь, Коняевская, 1
Сегодня: 08:00–17:00

Будние дни: 08:00–17:00

Суббота, Воскресенье: выходной

  • +7 (4822) 65-56-44
  • +7-980-630-01-46
Показать
vk facebook google-plus instagram youtube