Из чего построить и чем покрасить?

Распечатать 28.12.2015 — ООО Макси Дом Люкс

Когда семья принимает глобальное решение о строительстве дома или о ремонте квартиры, начинается непростой жизненный этап. С этого момента предстоит не раз стоять перед проблемой выбора. И чтобы это не стало настоящей пыткой, не затягивало стройку или ремонт, обращайтесь за помощью к профессионалам. Далеко не каждый продавец сможет дать исчерпывающую консультацию по выбору кладочного материала для дома или выбору и применению красок в строительстве или ремонте. За консультацией мы обратились в компанию, которая имеет 18-летний опыт работы в данной сфере, «Макси Дом Люкс». За годы работы компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный поставщик строительных и отделочных материалов.

По каким критериям выбирать материал для строительства дома?

Сегодня рынок предлагает разнообразие стеновых и кладочных материалов. Но полагаться на традиции или мнение друзей не стоит. Чтобы выбрать оптимальный вариант, проанализируйте понравившиеся вам материалы по следующим параметрам:

  1. Теплоизоляция. Ключевая характеристика для сибирских домов. От коэффициента теплопроводимости материала зависит необходимость его утепления, проектирование системы отопления и последующие расходы.
  2. Долговечность. На долговечность конструкции влияет и морозостойкость, и прочность, и сейсмостойкость материала. Учитывайте эти параметры при выборе материала.
  3. Стоимость. Фактор, который требует тщательного внимания. Так просто не сравнить цену на дом из кирпича или из блоков. Существуют онлайн калькуляторы, и, конечно, следует обратиться за консультацией к специалистам. 

Оптимальным материалом для строительства дома по соотношению всех вышеперечисленных критериев специалисты компании «Макси Дом Люкс» считают Сибит!

сибит

Сибит обладает отличными теплоизоляционными характеристиками. Сам материал имеет низкий коэффициент теплопроводимости (0,11 Вт/м°C ). Кроме того, специфика кладки — очень тонкий слой клея между блоками — сводит на нет образование мостиков холода. Многочисленные испытания блоков на прочность, морозостойкость и долговечность подтверждены соответствующей документацией. Дом из сибита - это экономния не только на стеновом материале. Сибит легкий, поэтому не требует массивного фундамента. Второй фактор — бережный расход ресурсов на отопление дома. Сибит легок в укладке, поэтому экономит время и средства на монтажные работы.

В интернет-магазине «Макси Дом Люкс» представлен весь ассортимент блоков Сибит. Компания является официальным дилером «ГлавНовосибирскСтрой» (производитель Сибита) и предлагает выгодные цены, широкий ассортимент и своевременные поставки.

Краски в строительстве и ремонте

лакокрасочные материалы

Неопытных покупателей разновидности лакокрасочных материалов часто ставят в тупик. Какую краску выбрать для тех или иных целей? Какое покрытие из представленных разными производителями лучше? Все эти вопросы лучше адресовать профессионалам. Компания «Макси Дом Люкс» работает с широким ассортиментом лкм материалов от ведущих производителей.

ЛКМ материалы имеют самые широкие области применения. Их используют для внешних и внутренних работ. Для отделки стен, пола, потолков и проёмов. К лакокрасочным материалам принято относить не только декоративные краски и эмали, но и защитные покрытия, грунтовки, шпатлёвки.

Декоративные покрытия можно наносить практически на любые поверхности, предварительно используя пропитки. Фаворит новосибирского рынка — грунт пропитка! Применяется для улучшения адгезии даже на бетонных основаниях.

Особое место занимают аэрозольные эмали Кудо, Bosny, Оддис. Их выбирают прежде всего за удобство нанесения, разнообразие цветов и стойкость. Кроме того, существуют аэрозоли со специальным назначением: по ржавчине, термостойкие, для пластиковых поверхностей, для металлочерепицы.

Широкий выбор возможностей и применения предлагают марки лкм материалов Текс, Ярко, Диола, Радуга. Стабильное качество, удобство использования, надежный результат — именно поэтому мы предлагаем продукцию этих производителей.

Каталог красок в интернет-магазине «Макси Дом Люкс» впечатляет разнообразием. Чтобы сделать правильный выбор, зайдите на сайт или проконсультируйтесь по телефону: 350-00-71!

Преимущества для клиентов «Макси Дом Люкс»:

  • доставка
  • расчет на месте
  • широкий ассортимент
  • выгодные цены
  • специальные предложения, скидки, акции
  • хранение
  • варианты расчета: наличный, безналичный, карты

ООО «Макси Дом Люкс»
Адрес: г.Новосибирск, Станционная, 54
г.Новосибирск, Мичурина, 12 (Центральный рынок)
г.Новосибирск, Гусинобродское Шоссе, 20 (ТЦ "Континент")
Телефоны: +7 (383) 350-00-71, 287-37-10
e-mail: mdl@eml.ru
Сайт: http://maksidom.com

Прочтений: 2626 Распечатать
Поделиться:
г. Новосибирск, улица Станционная, дом 54, этаж 2
Сегодня: выходной

Будние дни: 09:00–18:00

Суббота, Воскресенье: выходной

  • +7 (383) 287-37-10
  • +7 (383) 335-01-77
  • +7 (383) 341-45-64
Показать