Ищите компанию по продаже труб?

Распечатать 06.04.2016 — ООО СИБТОРГ

Работать с профессионалами — одно удовольствие! И пользу для бизнеса, которую приносят надежные партнерские отношения, трудно переоценить. Знакомьтесь, новый партнер для вашего бизнеса с безупречной репутацией — компания «СИБТОРГ»!

Хризотилцементные трубы

Компания «СИБТОРГ» более 14 лет занимается продажей труб и сопутствующих материалов.

Клиенты ценят компанию за высокий профессионализм каждого сотрудника, который проявляется в особом отношении к клиентам, стремлении выполнить поставленные задачи на высоком уровне и сделать для клиента чуть больше, чем он ожидает.

Благодаря такому подходу, список партнеров компании «СИБТОРГ» впечатляет. Мы гордимся внушительным референс-листом, который постоянно пополняется довольными клиентами.

Мы стремимся создать для партнеров максимально комфортные условия работы. Наши клиенты могут быть уверены в качестве продукции, в том, что они приобретают ее по выгодной цене и получат товар в срок.

Существуют разные варианты форм оплаты и гибкая система скидок, и конечно, особые условия для постоянных клиентов.

Особенно ценят клиенты факт наличия товара на складе, который удобно расположен рядом с офисом.

Ассортимент компании «СИБТОРГ»

Хризотилцементные (напорные и безнапорные) трубы. Хризотилцементные трубы, другое название асбоцементные трубы, давно используются строителями для монтажа инженерных систем, канализаций, дренажа. Их нельзя назвать новинкой, но сейчас их применение становится все более актуальным, благодаря их надежности и ценовой доступности.

Как любой композитный материал, хризотилцемент обладает рядом полезных свойств, обусловленных сочетанием двух основных составляющих: портландцемента и хризотила. На самом деле составляющих три, добавляют еще незначительное количество воды. Процентное соотношение материалов в готовых изделиях 80-90% портландцемента и 10-20% хризотила. Даже такое незначительное присутствие хризотила наделяет изделие, присущими минералу свойствами, и, более того, усиливает классические для цемента характеристики прочности.

Чугунные трубы применяются для устройства канализационных систем. Трубы из чугуна характеризуются большой надёжностью, длительным сроком эксплуатации, прочностью и высокой степенью звукоизоляции.

Дождеприемники круглые и прямоугольные. Ни одна ливневая канализация не обходится без дождеприемника. Эти полезные устройства обеспечивают стабильную работу канализации, предотвращают попадание крупного мусора, безопасны для прохожих, очень прочны и износостойки.

Люки чугунные и полимерпесчаные. Люк — важный элемент, защищающий инженерные системы от деформаций и обеспечивающий комфорт проходящих мимо людей и проезжающего транспорта. Классический вариант люка — чугунный, более новые, легкие и доступные — полимерпесчаные люки.

люк
люк

Также в прайс-листе компании можно найти шифер, трубы ВЧШГ, чугунные воронки и ленты ПВХ.

Заказывайте трубы и другие товары по выгодным ценам в компании «СИБТОРГ»!

Коротко обозначим преимущества сотрудничества с компанией «СИБТОРГ»:

  • Удобно! Склад и офис находятся по одному адресу.
  • Надежно! Компания 14 лет на рынке.
  • Выгодно! Цены напрямую от производителя.
  • Без забот! Делаем доставку.
  • Приятно! Дружный и приветливый коллектив компании даст профессиональные консультации.
  • Особенно! К каждому клиенту индивидуальный подход в решении его задач.

ООО «СИБТОРГ»
Адрес: г. Новосибирск, ул. Толмачёвская, 25/1, офис 33
Телефон/факс: +7 (383) 303-11-98
E-mail: info@sibtorg54.ru
Сайт: www.sibtorg54.ru

Прочтений: 934 Распечатать
Поделиться:
г. Новосибирск, улица Толмачевская, 25/1, офис 33
Сегодня: 09:00–17:00
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Обед: 12:00-12:30
09:00 17:00 09:00 17:00 09:00 17:00 09:00 17:00 09:00 15:00
  • +7 (383) 303-11-98
  • +7 (383) 303-10-71
  • +7-913-915-32-82
Показать