Электронная крышка биде – оптимальный выбор для вашего санузла

Распечатать 23.05.2016 — SATO

Рынок электронной сантехники – это динамично развивающееся направление. Электронные устройства, как правило, компактны, многофункциональны и позволяют их владельцам повысить комфорт жизни. Ярким представителем данной категории являются - электронные крышки биде. Крышка биде – это электронное устройство в оболочке из прочного гигиенического пластика с автоматическим выдвигающимся многофункциональным душем-форсункой и большим количеством дополнительных функций. Такое устройство позволит вам обладать биде с гораздо большим функционалом, без установки отдельного фаянсового изделия и проводки дополнительных коммуникаций.

крышка биде SATO
санузел

Зонирование помещения

Еще на стадии планирования ремонта и строительства, необходимо тщательно продумать состав и расстановку всех устройств чистоты и гигиены в будущей ванной комнате или туалете. Особенно тщательно необходимо подойти к этому вопросу, если пространство в таком помещении ограничено. Сразу скажу, что мы не рассматриваем тот вариант, когда имеется возможность заблаговременно запроектировать площадь будущего санузла в зависимости от желаний и потребностей. Сейчас, мы в большей степени постарались рассмотреть те случаи, когда приходится иметь дело с уже существующей или типовой площадью ванной комнаты или туалета. Хотя, эта информация может оказаться полезной абсолютно всем.

Центральное место в таких помещениях занимают санитарно-технические устройства, механизмы и ёмкости. Даже в самом маленьком санузле, необходимо разместить как минимум: унитаз, раковину с краном и, хотя бы, душевую кабину. Счастливые обладатели больших ванных комнат и совмещенных санузлов могут с легкостью позволить себе разместить в них еще и полноценную ванну вместо душевой кабины (а иногда и вместе), стиральную машинку, гигиенический душ рядом с унитазом или отдельное фаянсовое биде.

Сложность зонирования ванны, душа, раковины и унитаза связана с тем, что им необходимы коммуникации для подвода воды и ее канализированию. Ведь горизонтальное расположение канализационных труб не допустимо, и унитазу всегда лучше располагаться вблизи основной вертикальной канализации, или придется сооружать постамент, для соблюдения необходимого угла наклона, или использовать канализационный насос.

Оптимизация пространства

санузел

Самое главное назначение туалета, ванной комнаты или совмещенного санузла – это поддержание человека в чистоте и комфорте. Какие можно использовать варианты и решения, чтобы даже небольшой туалет был максимально полноценно снабжен всем необходимым? Самое закономерное решение – это оптимизация расположения сантехники в имеющемся пространстве.

Самым действенным способом оптимизации будет отказ от отдельного фаянсового биде. В таком случае, можно обойтись установкой гигиенического душа рядом с унитазом. Правда, такой вариант требует возможности дополнительного подвода холодной и горячей воды, а также наличия полотенца рядом с душем, и тряпки для удаления неизбежных брызг вокруг унитаза.

Есть и другой вариант – установка прямо на унитаз электронной крышки биде. В этом случае нет необходимости в отдельной подводке воды, нужна только холодная вода, которую можно взять от того же источника, откуда поступает вода к бачку унитаза, и электрическая розетка. Зато электронное биде после туалета помоет, посушит, а еще и массаж может сделать. Интересный факт: затраты на приобретение электронной крышки биде равны, а иногда и ниже затрат на покупку и проведение работ по подводу коммуникаций к гигиеническому душу.

Выбор электронной крышки биде

Даже самая дешевая из крышек биде сможет помыть вас. Но, для полноценного ухода эти устройства оснащаются гораздо большим и полезным функционалом. Как при выборе любого изделия, так и при выборе крышки биде следует иметь в виду, что существуют дешевые недолговечные экземпляры, производимые в Китае, а есть очень дорогостоящие изделия, производимые в Японии и завозимые в единичных экземплярах, и как правило, без адаптации к нашим условиям. Истина, как всегда, скрывается где-то посередине. Кроме того, необходимо учитывать, что все унитазы индивидуальны и по форме, и по размеру, и стараться это учитывать при выборе электронного биде. Самым оптимальным вариантом, учитывающим все вышеупомянутые нюансы, является продукция компании SATO.

крышка биде SATO
крышка биде SATO
пульт управления

Электронная крышка биде SATO – это компактное интеллектуальное устройство, которое устанавливается на ваш унитаз вместо стандартной крышки и сиденья, они имеют линейку из трёх моделей: DB300, DB400 и DB500R. При этом, есть возможность подобрать подходящий именно для вашего унитаза размер крышки биде SATO, а после приобретения не беспокоится о надежности и долговечности устройства, так как только компания SATO дает реальную гарантию на свою продукцию – 5 лет!

Электронные биде SATO, сэкономив пространство санузла, помоют с комфортом своих владельцев подогретой водой, после чего посушат тёплым воздухом, при этом вы будете находится на подогретом сиденье. Виды обмыва могут быть различными, в том числе и гидромассаж. Такое устройство принесет не мало пользы любому, а уж для людей, ограниченных в передвижении, это просто необходимость.

Ознакомится с возможностями, функциями и работой крышек биде SATO вы можете, посмотрев видеоролик или посетив сайт.

Ролик: https://youtu.be/09NPnvsBckM
Сайт: www.satoshop.ru

Прочтений: 1315 Распечатать
Поделиться:
Цена манометр - автомобильный манометр качок m30 купить по цене www.npo-manometr.ru.
г. Мытищи, улица Стрелковая, дом 39
Ежедневно: 09:00–18:00
  • +7 (495) 970-38-88
Показать