Эффективный выбор – теплоизолирующие фасадные панели

Распечатать 01.02.2016 — ООО Восток Строй, компания фасадных панелей

Кризис — время поиска оптимальных решений. А наилучший вариант, это тот, который максимально выполняет свои функции, при этом требует минимум финансовых вложений. Именно такой вариант - фасадные панели Унипан. Фасад дома — это защитная оболочка. Представьте очищенный грецкий орех — это ваш дом без фасада. Уязвимый, незащищенный от внешних воздействий, с весьма ограниченным периодом жизни.

Чтобы сохранить конструкцию здания, тепло и комфорт внутри дома и избежать частого ремонта обязательно позаботьтесь об отделке фасада!

панели со слоями

Предлагаем вашему вниманию 7 аргументов, в пользу фасадных панелей Unipan!

  1. Первое, что важно при выборе материала для отделки фасада — способность к сохранению тепла внутри дома. Панель Унипан имеет теплоизоляционный слой, состоящий из пенополиуретана (теплоэффективность пенополиуретана одна из самых высоких среди теплоизоляционных материалов). Сама конструкция панелей и особенности монтажа — всё направлено на избежание теплопотерь и энергосбережение.
  2. От агрессивных воздействий внешней среды дом защитит лицевая сторона панели — металлический лист. Это высококачественный материал, толщиной 0,5 мм, обработанный специальными покрытиями и окрашенный красками Nippon Paint, устойчивыми к воздействию УФ-лучей солнца.
  3. Долговечность фасадов из панелей Унипан обусловлена структурой и материалами, из которых изготовлены панели. Гарантийный срок беспроблемной эксплуатации — 25 лет.
  4. Экономичность! Что сегодня особенно актуально. Выбор фасадных панелей Unipan - это экономия на всех этапах. Стоимость материалов и сопутствующих материалов, затраты на оплату монтажных работ. Экономия в долгосрочной перспективе — каждый отопительный сезон плюс отсутствие трат на обслуживание и ремонт на протяжении всего срока эксплуатации.
  5. Комфорт, надежность и высокая скорость монтажа. Панели легкие, удобно крепятся между собой и к конструкции. Монтаж в любое время года!
  6. В доме с отделкой панелями Унипан тихо и спокойно. Благодаря своей структуре и пенополиуретану, панели обладают хорошими шумопоглощающими свойствами.
  7. Широкие возможности дизайна: разнообразие фактур и цвета. Возможности компоновки с другими материалами и элементами фасада. Создание неповторимого образа дома.
мини-каталог

Что еще?

Безопасность. Не всегда это определяющий фактор выбора того или иного материала для отделки фасада дома. Но безопасность всегда заслуживает особого внимания.

Экологическая безопасность, пожаробезопасность и сейсмическая устойчивость фасадных панелей Унипан прошла испытания и подтверждена соответствующими документами и сертификатами.

Панели Унипан могут быть использованы для отделки фасадов школ, больниц, детских садов и для внутренней отделки помещений общественного назначения.

Заказывайте фасадные панели Унипан у производителя - компании ООО «Восток Строй»!

  • Выгодные цены.
  • Широкий ассортимент фасадных панелей в наличие на складе в Новосибирске.
  • Скидки на коллекции прошлых лет.
  • Полный комплекс услуг: профессиональные консультации, замеры, дизайн, проект со сметой и монтаж.

ООО «Восток Строй»
Адрес: Новосибирск, ул. Панфиловцев, 60
Телефон: 8 (383) 331-06-12, 8-903-930-23-47
E-mail: office@vostokstr-nsk.ru
Сайт: www.unipan.pro

Прочтений: 1668 Распечатать
Поделиться:
г. Новосибирск, улица Панфиловцев, дом 60, офис 2, 3; 2 этаж
Сегодня: выходной

Будние дни: 09:00–17:00

Суббота, Воскресенье: выходной

  • +7 (383) 331-06-12
  • +7-962-831-80-90
Показать