Дешево, быстро, красиво – строим с Каинским кирпичом

Распечатать 13.04.2016 — ООО ПСК "Каинский кирпичный завод"

Каинский кирпич — образец рационального подхода к производству и строительному процессу. Когда все имеющиеся ресурсы используются с максимальной пользой, получается продукт, обладающий высоким качеством , уникальными свойствами при невысокой цене. Именно в таких характеристиках стеновых материалов сегодня заинтересован потребитель.

Секрет отличных эксплуатационных свойств и невысокой стоимости золосиликатного Каинского кирпича кроется в организации производственного процесса. Современное оборудование, правильно подобранные компоненты, тщательно отработанная технология производства - позволили Каинскому кирпичному заводу создавать высококачественный продукт.

Технология изготовления Каинского кирпича

Процесс изготовления Каинского кирпича включает в себя измельчение исходных компонентов (золошлаковая смесь, известь, добавки), их дозировка, приготовление смеси путем перемешивания, выдержка смеси в реакторах, изготовление кирпича-сырца посредством прессования и обработка кирпича-сырца в автоклавах. Все этапы производства сопровождаются тщательным контролем качества, осуществляемым в собственной лаборатории Каинского кирпичного завода. Каинский кирпич изготавливается путём синтеза гидросиликатов кальция традиционным автоклавным методом, который используется для производства силикатного кирпича.

Основным отличием Каинского кирпича от обычного силикатного является замена основного сырья: вместо песка используются продукты сгорания Барабинской ТЭЦ. Это и определяет новые уникальные свойства Каинского кирпича: низкая теплопроводность, идеальная геометрия, пониженный вес, повышенная шумоизоляция, высокие адгезивные свойства.

Качественные характеристики Каинского кирпича позволяют ему конкурировать не только с привычным керамическим кирпичом, но и с другими современными стеновыми материалами.

Кирпич золосиликатный рядовой полнотелый
Кирпич золосиликатный
рядовой полнотелый

размер 250x120x65мм
Марки прочности:
М 75, М 100, М 125 
Кирпич золосиликатный утолщённый пустотелый
Кирпич золосиликатный
утолщённый пустотелый

размер 250x120x88мм
Марки прочности:
М 75, М 100, М 125
Кирпич золосиликатный утолщённый полнотелый
Кирпич золосиликатный
утолщённый полнотелый

размер 250x120x88мм
Марки прочности:
М 75, М 100, М 125

Использование Каинского кирпича в строительстве позволяет решать основную дилемму любого строителя: как удешевить строительный процесс, не потеряв при этом в качестве.

Почему стоит выбрать Каинский кирпич?

  1. Коэффициент теплопроводности Каинского кирпича в кладке – 0,45 Вт/м*К. Такой низкий показатель достигается за счет использования золошлаковой смеси вместо тяжелого кварцевого песка. Каинский кирпич дольше держит тепло, чем силикатный или керамический. По своей теплопроводности Каинский кирпич не уступает дереву, к примеру, теплопроводность сосны 0,16-0,37 Вт/м*К. Возведение любых зданий из Каинского кирпича возможно без использования утеплителя.
  1. Идеальная геометрия поверхности исключает процессы оштукатуривания. Сразу после возведения стен можно приступать к финишной отделке. Например, можно окрасить кирпичную стену фасадными красками, гладкая поверхность создает отличную адгезию.
    Кирпич можно класть как на кладочный раствор, так и на полимерный клей. Рекомендуем использовать именно клей для кладки Каинского кирпича. Значительно улучшаются теплоизоляционные свойства, за счет исключения «мостиков холода».
  2. Марка Каинского кирпича по прочности М 100 — М 250. Широкий диапазон по прочности позволяет выбрать необходимый для определенного типа строительства.
  3. Морозостойкость Каинского кирпича не менее 35 циклов. Каинский кирпич рекомендован к строительству в суровых климатических условиях Сибирского региона.
  4. Плотность Каинского кирпича — 1240 кг/м3. Преимуществом кирпича из золосиликатной смеси оптимального состава является более низкая, чем у обычного, средняя плотность. Такой показатель плотности дает существенное снижение нагрузки на строительные конструкции.
  5. Низкий вес для процесса строительства — это ключевой момент, который влияет на скорость постройки, устройство фундамента, использования спецтехники и др. Лёгкий вес стенового материала = лёгкое строительство!

Каинский кирпич оптимизирует экономику строительства

Оптимальное соотношение «цена-качество»: за те же деньги, потребитель получает продукт, обладающий более высокими качественными характеристиками!

Выгода заключается не только в бюджете, сэкономленном при покупке. Каинский кирпич экономичен сразу по нескольким параметрам: идеальная геометрия, низкий вес, прекрасная адгезия. Сочетание этих факторов позволяет уменьшить толщину кладки наружных стен, снизить расход кладочного раствора и клеев, удешевить процесс подготовки стен к финишному покрытию на 60%, снизить нагрузку на фундамент, ускорить темпы возведения стен, снизить трудозатраты на строительство, благодаря прочностным характеристикам и упаковке в термоусадочную пленку, сохранность Каинского кирпича при транспортировке достигает 100%.

Применение Каинского кирпича

Каинский кирпич имеет широкую сферу применения, как и любой другой кирпич: несущие конструкции, межквартирные и межкомнатные перегородки, строительство стен в производственных и складских помещениях. Каинский кирпич прекрасно подходит и для каркасного многоэтажного жилого строительства. Кроме того, Каинский кирпич идеален для малоэтажной и частной застройки: частные застройщики предъявляют высокие требования к качеству стеновых материалов. Технические свойства Каинского кирпича удовлетворят даже самых требовательных застройщиков!

Кирпич подходит не только для строительства стен. Замечательные ландшафтные композиции, элементы внутренней отделки помещений — возможности Каинского кирпича ограничены только фантазией дизайнера!

Каинский кирпич дает широкие возможности для дизайна и воплощения архитектурных задумок. Серо-голубой цвет Каинского кирпича отлично сочетается с навесными фасадами, бетоном, стеклом. Нейтральный цвет дает широкий простор для строительства зданий как в современном, так и в классическом стиле.

Если дом вашей мечты предусматривает другой цвет, Каинский кирпич можно окрасить в любой оттенок!. Покрытие получается долговечным и красивым.

кирпич

Эксплуатационные характеристики Каинского кирпича

Каинский кирпич не подвержен процессам гниения, не разрушается от влаги, способен выдерживать очень низкие температуры и перепады температур, не подвержен высолам, он показывает высокую огнестойкость.

За счет пористой структуры стены из Каинского кирпича обладают повышенными свойствами звукоизоляции: это незаменимое качество для жилого строительства и возведения межкомнатных перегородок.

Каинский кирпич позволяет владельцу дома экономить не только на этапе строительства, но и при его эксплуатации. Теплый надежный дом – это верный путь к экономии энергоресурсов на протяжении всего использования.

И к тому же, дом, хранящий тепло – это участие в улучшении экологической обстановки в вашем городе и вокруг него!

Каинский кирпич изготовлен из натурального сырья. Безопасность Каинского кирпича подтверждена соответствующими сертификатами. Сам процесс производства не наносит вреда природе и способствует сохранению и рациональному использованию природных ресурсов.

Золосиликатный кирпич Каинского завода производится согласно ГОСТ 379-2015 и изготовленный по ТУ 5741-001-82268991-2014. Вся продукция сертифицирована. Со всеми документами и сертификатами можно ознакомиться здесь.

Время строить с Каинским кирпичом!

Оформите заявку на сайте Каинского кирпичного завода или позвоните по телефону +7(383)355-99-70!

Отдел продаж ООО ПСК «Каинский кирпичный завод» в Новосибирске:
Адрес: г. Новосибирск, ул. 3-й пер. Крашенинникова, д.3/1, офис 320
Телефоны: +7-913-792-05-91, +7-383-355-99-70
Email: kainskiy-kirpich@yandex.ru
Сайт: http://каинский-кирпич.рф

Прочтений: 1209 Распечатать
Поделиться:
г. Новосибирск, 3-ий переулок Крашенинникова, дом 3/1, офис 320
Сегодня: 09:00–20:00

Будние дни: 09:00–20:00

Суббота, Воскресенье: выходной

  • +7 (383) 355-99-70
  • +7-913-792-05-91
Показать