Чистота — залог стабильной работы

Распечатать 04.04.2016 — ООО "ЗЕВС-ТРУБОПРОВОД"

Теплообменники, котлы, трубопроводы, системы водоснабжения, отопления и канализации нуждаются в регулярном уходе. Иначе, их работа становится нестабильной, дает сбой и приводит к серьезным авариям, ремонту или замене. Сегодня есть способ предотвратить проблемы и обеспечить оборудованию бесперебойную работу, а себе спокойный сон. Установки и оборудование компании «ЗЕВС-ТРУБОПРОВОД» — технологичное решение вопроса очистки от накипи и отложений.

О компании «ЗЕВС-ТРУБОПРОВОД»

Компания носит имя бога-громовержца неслучайно. История разработок оборудования началась в Высоковольтном Научно-исследовательском центре Всероссийского электротехнического института еще во времена СССР. А в 1992 году на формировавшийся в те времена рынок России была представлена технология электрогидроимпульсной очистки труб.

За более чем 20 лет разработок и производства уникальное оборудование постоянно совершенствовалось, а его ассортимент расширялся сразу в нескольких направлениях. Потребности рынка задали вектор развития установок для очистки от накипи и отложений. Сегодня оборудование компании ЗЕВС-трубопровод способно решать множество задач и применяется во многих отраслях народного хозяйства.

Легендарные установки ЗЕВС — электрогидроимпульсная очистка от накипи и отложений

Принцип работы установок ЗЕВС основан на физических процессах, происходящих при электрическом разряде в жидкости (воде). Создаются ударные гидродинамические потоки, которые безвредны для трубы, но эффективно разрушают накипь и твердые отложения, а вода одновременно вымывает их.

С помощью установок ЗЕВС можно очистить:

  • системы отопления, водоснабжения и канализации
  • трубопроводы
  • котлы
  • теплообменники
  • различные виды трубного оборудования
  • прифильтровую зону артезианских скважин
Компактная установка ЗЕВС-Мини
Компактная установка «ЗЕВС-Мини»
накипь
Накипь в трубопроводе
Установка ЗЕВС-Стандарт2
Установка «ЗЕВС-Стандарт 2»

Важно, что для очистки не нужно демонтировать оборудование: достаточно лишь обеспечить доступ к внутренним поверхностям трубок и заполнить их водой. Результат применения установок ЗЕВС — идеальная чистота «до металла». С помощью установок легко чистятся даже сложные трубы - изогнутые, спиралевидные. При этом оборудование ЗЕВС простое в эксплуатации, не несет вреда здоровью человека и экологии и экономически выгодно.

Аппараты ЗЕВСОНИК — ультразвуковая профилактика накипи

Проблему накипи можно совсем избежать. Для этого нужно использовать аппараты ЗЕВСОНИК. Аппараты способны предотвратить образование накипи везде, где она может образоваться: теплообменники, котлы, системы водоснабжения и отопления и др. Результат работы аппаратов — 100% прекращение образования накипи на поверхностях труб защищаемого оборудования. ЗЕВСОНИК работает автоматически и обладает возможностью интеграции с автоматическими системами управления.

Аппарат можно устанавливать на оборудование, которое уже требует очистки от накипи. Спустя некоторое время непрерывной работы ЗЕВСОНИК очистит накипь и избавит от нее оборудование навсегда.

Ультразвуковой притивонакипной аппарат «ЗЕВСОНИК»
Ультразвуковой притивонакипной аппарат «ЗЕВСОНИК»
Ультразвуковой притивонакипной аппарат «ЗЕВСОНИК»2
Ультразвуковой притивонакипной аппарат «ЗЕВСОНИК 2»

Механическая очистка ТОРНАДО

Сверлит сверхпрочные отложения! Оборудование Торнадо служит для предварительной очистки перед началом работы установок ЗЕВС, или в качестве самостоятельного устройства для очистки теплообменников. Позволяет чистить прямые трубы диаметром 6-40 мм и длиной до 10 метров (например, трубки теплообменников).

Пневматические заглушки на время ремонта труб

Перекрыть трубопровод или воздухопровод помогут пневмозаглушки. Заглушки обеспечивают герметичность, при этом легко ставятся и надуваются обычным автомобильным насосом. С помощью пневмозаглушек можно временно перекрыть трубопровод диаметром от 50 до 2000 мм.

Все оборудование компании «ЗЕВС-ТРУБОПРОВОД» производится в России и состоит из отечественных материалов и компонентов. Это гарантия надежности и стабильных цен, а также сегодня является ярким примером импортозамещения.

Все оборудование в действии можно посмотреть в лаборатории «ЗЕВС-ТРУБОПРОВОД». Бесплатные демонстрации доступны всем желающим. Кроме того, компания производит настройку всего оборудования на месте и обучает персонал заказчика.

ООО «ЗЕВС-ТРУБОПРОВОД»
Адрес: Московская обл.,г. Истра, ул. Заводская, д.5
Телефоны: +7 800 500 14 83 (звонок по России бесплатный), +7 495 150 14 83
E-mail: zevs-sale@mail.ru
Cайт: www.zevs-irp.ru

Прочтений: 6212 Распечатать
Поделиться:
Экструдированный пенополистирол прайс лист экструдированный.
г. Истра, Заводская, 5
Сегодня: 09:00–18:00

Будние дни: 09:00–18:00

Суббота, Воскресенье: выходной

  • +7 (498) 314-67-86
  • 8-800-500-14-83
Показать